再赴赤壁︱中通電動客車助古城城鄉交通一體化迎“新局”

中通客車2020-10-08
3890

近日,批量中通世騰純電動客車正式交付湖北赤壁,助力古城“蒲圻”城鄉交通運輸一體化布局邁入新的階段。

中通1.webp.jpg

近年來,赤壁市以國家城鄉交通運輸一體化示范市為目標,對周邊縣際及鄉鎮農村客運線路進行公交化的改造,打造全國縣域公交品牌,提升客運服務品質,積極推進城鄉交通運輸一體化建設。

一直以來,中通高檔旅游客車、純電動公交、通勤班車、校車等產品暢行于赤壁,服務當地百姓出行。良好的口碑和運營效果,為該批世騰純電動客車的進入奠定了基礎。

中通2.webp.jpg

據悉,作為行業團體客運領域的代表車型,該批中通世騰電動客車根據客戶需求進行了全方位升級,配備豪華座椅,愛心專座,隔離司機門,打造縣際乘車高配標準。同時,增加一個行李艙,保證行李、物資的存取便捷性。該批訂單續航可達300公里,完全可滿足城鄉縣際運營需求。

中通3.webp.jpg

該批車輛將主要服務于赤壁周邊臨縣線路,助力當地縣級客運的改造與升級,為城鄉交通運輸一體化建設再立行業新標桿。

責任編輯:李秀枝
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租