助力打造綠色國門 銀隆新能源商務車服務首都兩大機場

銀隆新能源2020-09-08
14070

近日,作為機場“環保先鋒隊”的重要一員,銀隆新能源商務車服務于首都空港貴賓服務管理有限公司,先后入駐北京首都國際機場、北京大興國際機場,為“國門”提供貴賓擺渡接送服務,保證機場各種運輸方式之間銜接順暢,為旅客提供更方便快捷的綠色出行服務。

綠色機場先行者 建設成為國內新的標志性建筑

面對全球氣候變化所帶來的巨大挑戰,融合低碳經濟和低碳社會的發展模式成為現代城市發展的理想。2018年9月,北京首都機場集團公司發布的《首都機場集團公司“油改電”工作實施方案》指出,到2020年,集團所轄8大成員機場場內運行車輛及設備電動化率將顯著提升,大幅降低污染物排放總量,明顯提升環境空氣質量。

同月,北京大興國際機場發布的《北京大興國際機場綠色機場建設行動計劃》明確提到,將在清潔能源車及充電設施建設、飛機APU替代設施建設、可再生能源利用、環保設施建設、環境污染治理等方面成為國內機場的先行者、引領者,全面成為綠色機場建設樣板和標桿。

2020年以來,北京大興國際機場積極推進“綠色機場”建設,新能源車占比達到72%,這是大興機場打贏藍天保衛戰的重要舉措。

飛機忙碌起飛降落,路面的擺渡車迅速為其服務。執勤首都兩大機場的銀隆新能源商務車純電驅動,搭配車身輕量化技術,實現綠色低碳零排放的同時,更節能環保。

采用公務艙設計理念,合理的座椅布局、開闊的伸展空間、全方位的智能系統,提升乘坐舒適感,有效舒緩旅客在長時間飛行中引起的疲勞,滿足商務接待、機場擺渡、參觀考察等多用途出行需求。

選擇銀隆 是對中國汽車制造的選擇

在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上,總書記禮贊中國的昨天,深刻把握中國的今天,豪邁展望中國的明天,“今天,社會主義中國巍然屹立在世界東方,沒有任何力量能夠撼動我們偉大祖國的地位,沒有任何力量能夠阻擋中國人民和中華民族的前進步伐?!?/p>

兩大機場作為首都的重大標志性工程,是國家發展一個新的動力源。其中,北京大興國際機場被外媒稱為“新世界七大奇跡”之首,世界最大的綜合交通樞紐,是展現中國國家形象的新國門。

北京大興國際機場的建設意義不僅在于破解北京地區航空硬件能力飽和,推進京津冀一體化發展,引領中國經濟新常態,打造中國經濟升級版的重要基礎設施支持,更是在中國發展進步的大潮中,展示“讓人民夢想照進現實”的中國驕傲。

提升民族品牌價值成為中華人民的價值取向,優質創新的民族品牌逐漸超越傳統的“中國制造”,以中高端科技形象面向全球。

作為國家戰略性新興產業,新能源汽車產業也正迎來發展機遇期,銀隆在技術與質量中不斷探索創新,提升核心競爭力,頻頻在重大活動上亮相,向全世界人民展出中國制造的實力:在港珠澳大橋正式開通當天,銀隆雙層巴士擔綱中央電視臺直播車;在航展期間,銀隆海豚巴士擔任擺渡公交;在軍運會開幕式和閉幕式上,為軍人提供出行保障……

2020年,一場猝不及防的疫情席卷全球,出行安全影響著疫情防控大局。銀隆響應國家號召,加緊研發力度,推出 “恒效凈化健康車”,為抗擊病毒的攻堅戰提供有力保障。

隨著新能源商務車在首都兩大機場投入運營,不斷地被社會各界認可、肯定,銀隆將加快企業技術創新與產業升級的步伐,在繼續深入新能源客車科研的基礎上,加大對商務車、物流車、市政車等專用車開發投入,致力于打造多元化的新能源車輛產品路線。

助力打造綠色新國門,銀隆將會用自己特色的發展經歷啟示更多的中國制造車企,共同推動中國制造不斷升級,走向世界。

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租