科技賦能 深度定制 全新一代歐航R系列超級卡車助力長三角物流提速

本站2020-09-29
23380

“上有天堂,下有蘇杭”。9月27日,“歐洲標準 公路航班”全新一代歐航R系列超級卡車產品正式在蘇州上市,攜手百年康明斯為全新一代歐航R系列產品打造專屬動力,進一步強化全新一代歐航R系列產品“輕、快、省、爽”的性能優勢,為江蘇卡友帶來更具價值的中長途城際物流運輸裝備解決方案,助力用戶高效運營,賦能長三角物流一體化發展。與此同時,還為蘇浙滬物流卡友帶來了專屬服務標準——頭等艙服務,為用戶提供覆蓋全生命周期的優質服務。

蘇州市現代物流業商會會長楊正剛、福田歐航歐馬可事業部常務副總裁、營銷公司總經理唐宏超、北京福田康明斯發動機有限公司應用工程經理楊立波、福田采埃孚輕型服務總監劉繼征、蘇州華利達國際貨運代理有限公司董事長江文新、蘇州市則通運輸有限公司董事長張伯虎6位領導共同見證全新一代歐航R系列超級卡車江蘇站上市

江蘇位于東部沿海,地處長三角中心地帶,自古以來經濟基礎雄厚,商貿市場繁榮,具有得天獨厚的現代物流發展優勢。近年來,伴隨著電子商務的蓬勃興盛,當地物流業出現一些新的變化與趨勢,比如快遞行業呈井噴式增長;生鮮配送強勢崛起,帶動冷鏈物流快速發展。預計未來幾年,江蘇省快遞行業以及農產品冷鏈物流需求量將保持20%左右增速穩步提升。

物流的迅猛發展,對道路運輸裝備提出更高的要求。全新一代歐航R系列產品蘇州上市,標志這歐航新品正式落戶江蘇,助力長三角區域物流發展。歐航歐馬可事業部常務副總裁、營銷公司總經理唐宏超表示,“江蘇作為我國農業強省,全省蔬菜年產量5643萬噸,郵政快遞17.3億件,而蘇州是中國“快遞快運、冷鏈”物流核心重點區域,肩負著長江三角洲城市高效物流運輸的重要地位。歐航歐馬可一直關注江蘇區域物流需求,并根據區域細分行業發展特點及用戶特殊需求,帶來全新一代歐航R系列超級卡車,為更多物流行業與用戶降本增效,同時也為長三角區域物流提速提供支持?!?/p>

歐航歐馬可事業部常務副總裁、營銷公司總經理唐宏超致辭

ME4平臺深度定制,快遞、冷鏈運輸更高效

作為全新一代ME4平臺的產物,歐航R系列產品在底盤架構、電子架構、CBB共享構建模塊、動力模塊四大模塊升級,整車由超級卡車工廠遵循嚴苛國典標準打造而來,零部件、生產制造、質量檢驗、產品驗證等全流程精益求精,整車可靠性、耐久性全面升級,運輸更高效。

為滿足各細分行業用戶需求,全新一代歐航R系列產品踐行“深度定制”理念,為用戶提供四缸機、六缸機等不同排量的多種動力,從而滿足快遞、冷鏈、綠通運輸等不同細分行業、不同工況對于車型的具體需求。

針對冷鏈行業高時效、高承載的運輸特點,歐航R系列產品采用輕量化、底盤與上裝一體化開發設計,不但可以實現運輸環境恒溫,而且裝載量媲美三軸車,卻享受兩軸車收費標準。歐航R系列快遞產品則以高出勤、高容積為賣點,搭載??礔4.5L國六動力,擁有9.8米廂長,最大貨箱容積可達77立方米,大幅提升車輛的運輸效率。

歐航R pro超級卡車

同時,歐航R系列產品全部采用新材料、新工藝、新技術,相較于其他同類產品,單次可多拉500kg貨物,并在整車油耗、維保、二手車殘值等方面,為卡友帶來更高運營價值。新車還標配車聯網系統,可以幫助客戶實現物流監控、油耗管理、駕駛行為分析等智能管理功能,為物流高效運營和智能管理提供保障,有效減少安全事故,降低車輛運營成本。

超級動力鏈賦能,持續引領技術進步

出眾的車輛性能離不開卓越的動力加持。歐航以用戶為中心,立足于長三角地區快遞、冷鏈等運輸行業的需求,攜手康明斯、采埃孚展開深層次合作,通過傳動系統的一體化開發、優化匹配、調教與驗證,打造專屬于歐航R系列的超級動力,以豐富的動力配置,滿足更多運營場景用戶需求。

“康明斯全程參與到歐航R系列產品的研發,??礔4.5L便是為其專屬打造的國六動力,可實現220最大馬力,820牛米最大扭矩,并針對快遞、冷鏈、綠通運輸等不同細分行業進行優化調教,有效提升車輛在不同工況下的動力與運輸效率?!北本└L锟得魉拱l動機有限公司應用工程經理楊立波坦言道。

北京福田康明斯發動機有限公司應用工程經理楊立波講解康明斯發動機

頭等艙服務護航,用戶省心更信賴

卓越動力的加持,賦予歐航R系列產品更高的性能表現。而伴隨著新產品的上市,歐航還通過服務標準全新升級,驅動品牌價值躍升?!拔覀優榭蛻舸蛟炝藢儆跉W航的全新服務標準——頭等艙服務?!备L餁W航歐馬可事業部營銷公司服務副總經理彭仕順介紹道。據悉,頭等艙服務是歐航為客戶量身定制的高標準服務,不但以尊貴、專業、高效、智能為核心內涵,而且將涵蓋售前、售中、售后的各個環節,通過不斷給客戶驚喜體驗和溢價服務,提升歐航產品的運營價值。

福田歐航歐馬可事業部營銷公司服務副總經理彭仕順介紹頭等艙服務

在產品技術、性能、服務全面引領下,全新升級的歐航R系列贏得了江蘇用戶的廣泛認可?;顒蝇F場,杭州土豆云車科技有限公司、統業物流科技集團股份有限公司分別與歐航正式簽署戰略合作協議,并且還向典型用戶授予“最佳TCO體驗官”稱號,號召更多用戶以自身行動實現TCO最優。同時,現場訂車區的訂單也是源源不斷,200臺超級卡車預定一空,為此次活動取得不俗的銷售成績?!白鳛楦叨酥锌ㄆ放?,歐航要為用戶打造更具價值的產品解決方案,還將引領產品發展趨勢,助力用戶將運營成本降到最低,實現價值再升級?!?/p>

歐航歐馬可與土豆云科技有限公司及統業物流科技集團股份有限公司達成戰略簽約_副本.png

歐航歐馬可與土豆云科技有限公司及統業物流科技集團股份有限公司達成戰略簽約

科技領先、服務領先、價值領先,以深度定制理念為客戶打造一體化解決方案的歐航,持續推動區域物流運輸裝備升級,同時也助力行業降本增效,深受行業與客戶的認可。未來,“歐洲標準 公路航班”的歐航還將為物流用戶帶來更大價值上升空間,助力卡友圓夢,助推物流行業實現高質量發展。

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租