上市即獲80輛大單 全新一代歐航R系列登陸蘇州

第一商用車網2020-09-28
20010

【第一商用車網 原創】

9月27日,全新一代歐航R系列超級卡車產品全國上市(江蘇站)活動在蘇州舉行。

技術領先、性能卓越的歐航R系列產品正式投放江蘇市場,將為江蘇乃至整個長三角區域的物流卡友帶來更具價值的快遞、冷鏈物流運輸產品和一體化解決方案,助力卡友高效運營。

歐航R系列登陸蘇州 助力江浙滬用戶高效運營

近年來,我國快遞、冷鏈物流業發展迅速,特別是長三角蘇浙滬地區。蘇州也逐步成了區域物流核心城市和海鮮水產集散地。而江蘇作為我國農業強省,果蔬、肉類以及水產品等主要農產品產量常年位居我國前列。預計未來幾年,江蘇省快遞行業以及農產品、冷鏈物流需求量將保持20%左右增速。

歐航R系列超級卡車上市發布選址蘇州,正是由于蘇州是中國“快遞快運、冷鏈”物流核心重點區域,且肩負著長江三角洲城市高效物流運輸的重要地位。根據蘇州的快遞、冷鏈細分行業發展特點及用戶特殊需求,歐航歐馬可推出了全新產品,這一新產品的上市,標志著歐航R系列產品正式“落戶”江浙滬,助力電商物流和冷鏈物流的發展。


歐航歐馬可事業部常務副總裁、營銷公司總經理唐宏超

活動現場,歐航歐馬可事業部常務副總裁、營銷公司總經理唐宏超表示:“面對上半年嚴峻多變的市場形勢,福田歐航歐馬可逆勢而上,連續4個月刷新單月銷量記錄,1-8月份累計銷量突破42000輛,同比上升74%。而歐航品牌自2019年亮相開始,相繼發布全新ME4平臺及系列新產品。特別是2月啟航版上市以來,連續多月創造1500+紀錄,實現上市即熱銷?!?/p>

“全新一代歐航R系列產品,為快遞物流、冷鏈運輸行業深度定制。其不僅具備輕、省、快、爽的產品特性,更符合當下法規的要求,滿足了新一代用戶舒適與高效兼得的產品需求。相信歐航超級中卡R系列產品,定能成為蘇州乃至蘇浙滬地區物流運輸行業快速發展的助推器,讓廣大快遞、冷鏈運輸行業的用戶收獲更高運營價值?!?唐宏超說道。

“輕省快爽” 歐航R系列具備四大優勢

據介紹,歐航R系列產品基于全新一代ME4平臺,實現了底盤架構、電子架構、CBB共享構建模塊、動力模塊四大模塊全面升級。既滿足當下法規的要求,更擁有超長保養周期、更低維保成本以及更高殘值,整車TCO更優。整車可靠性、耐久性大幅提升。

不僅如此,歐航R系列產品更具有輕、省、快、爽四大買點。

   首先,歐航R系列能夠根據工況需求定制生產,降重同時提升承載力及適應性;整車采用高度集成化、模塊化設計,發動機零部件數量減少40%,儲氣筒和電瓶、制動閥都采用集成設計,零部件量減少67%;18%以上的整車部件應用高強鋼,變速器殼體、油箱、儲氣筒、等大量應用鋁合金輕量化材質,整車輕1000斤。

其次,匯聚美國康明斯,博世、采埃孚等前沿科技,為歐航運輸場景定制超級動力總成??得魉笷4.5系列國六B定制化動力和博世1800bar高壓燃油噴射技術, 實現68-102km/h的經濟車速,在高速行駛的運輸場景下更加節油。

第三,歐航定制化打造定點達快遞車,車速提升22%,最高車速達到110km/h,滿足快遞運輸行業對于高時效性要求;針對長距離運輸的復雜路況,歐航聯合麥格納專業調教懸架穩定性能,聯合法士特優化換擋操控性,復雜路況下轉彎穩定、操控輕便。

第四,歐航R系列產品全新升級的“航空座艙”擁有超寬臥鋪、超大空間,并全面升級航空座椅,不僅有效解決卡友在長途運輸作業中“睡不好、睡不安”的難題,更有效提升駕乘舒適性,給用戶帶來超“爽”的運營體驗。

歐航歐馬可事業部營銷公司服務副總經理彭仕順講解頭等艙服務_副本.jpg歐航歐馬可事業部營銷公司服務副總經理彭仕順講解頭等艙服務

此外,為進一步提升用戶運營價值,歐航更為其專屬打造了行業領先的服務標準——“頭等艙服務”,有效降低運營成本,實現全生命周期運營價值最大化。

當下,物流運輸用戶年輕化趨勢顯著,用戶期待多元化、個性化的服務,傳統服務模式,已經無法滿足新時代用戶的需求。歐航立足于用戶的需求,一改行業傳統服務模式,全面引入高標準服務——頭等艙服務,以更尊貴、更專業、更高效、更智能為核心內涵,涵蓋售前、售中、售后的各個環節,從而為歐航用戶帶來更高標準的服務解決方案,全面提升用戶購車、用車、養車體驗。

憑借細分行業深度定制的產品、行業領先的頭等艙服務解決方案,使得全新一代歐航R系列產品的運營價值進一步提升,從而贏得了行業用戶的深度認可?;顒蝇F場,歐航歐馬可不僅和土豆云車簽署戰略合作協議,更與蘇州統業物流簽訂80輛歐航R系列超級卡車采購大單。值得關注的是,歐航歐馬可還向典型用戶授予“最佳TCO體驗官”,號召更多用戶以自身行動實現TCO最優。

歐航歐馬可火爆市場的背后,不僅是銷量數字的增加,還有物流用戶對創富利器發揮高效能的認可與期盼。未來,歐航歐馬可將繼續秉承“以客戶為中心”的理念,進一步聚焦市場及用戶需求,不斷豐富產品組合,打造行業一體化產品解決方案,以更出色的產品,更貼心的服務,更全面的價值保障,推進物流運輸行業邁向智能高效新時代。

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租