全新一代歐航R系列超級卡車正式“落戶”安徽 現場達成197輛訂單

福田歐航歐馬可2020-08-27
23890

“群峰浮霧里,百獸藏云端”,山川秀美的安徽作為旅游勝地,富含詩韻的美景成為其地域特色;詩意之外復雜的地形路況也為綠通運輸行業帶來了更大挑戰,大勢所趨,更高效更可靠的運輸裝備成為用戶的一致追求。作為全新一代歐洲標準超級卡車,歐航R系列以滿足用戶需求為己任,深度聚焦綠通運輸行業工況以及行業未來發展趨勢。

8月26號,“歐洲標準,公路航班”全新一代歐航R系列超級卡車產品全國上市(安徽站)盛大舉行,安徽作為我國華東地區復雜地形路況的代表,歐航R系列超級卡車的上市無疑為其綠通運輸市場打了一強心針,基于全新ME4技術平臺重磅打造的歐航超級卡車,以“輕、省、快、爽”四大核心優勢,為用戶帶來更具價值的中長途城際綠通物流產品解決方案。

安徽省物流協會常務副會長楊秀宏、福田汽車集團副總裁、歐航歐馬可事業部總裁顧德華、歐航歐馬可事業部營銷公司常務副總經理徐向明、合肥澤帆物流有限公司總經理王燕、合肥敏達汽車銷售有限公司總經理夏明琦 、安徽安瑞汽車銷售有限公司總經理申良共同推動全新一代歐航R系列產品上市

“ 輕省快爽”四大優勢  成就高效坦途

物流運輸市場變化莫測,今年按軸收費、“大標小噸”的嚴格治理、國六標準逐步執行等一系列政策法規的出臺也可謂是行業“驚雷”,在此背景下,載貨量比輕卡多、高速費成本比重卡低的中卡迎來了全新機遇。

在政策導向為主導的卡車市場,對于車企來說,革新求變才是解決之道。誰能快速推出滿足用戶需求的產品,誰就占據了市場先機。

全新一代歐航R系列超級卡車順勢而來,應運而生。歐航歐馬可事業部常務副總裁、營銷公司總經理唐宏超會上表示,“全新一代歐航R系列產品基于ME4平臺打造,完美承襲ME4平臺的技術與核心模塊,以新一代技術賦予產品更卓越的性能表現,為中長途城際區域物流用戶帶來更高效的運輸工具,滿足新一代用戶舒適與高效兼得的產品需求,推動綠通物流行業高質量發展”。

 歐航歐馬可事業部常務副總裁、營銷公司總經理唐宏超致辭

在全新一代技術平臺的加持下,歐航R系列產品既滿足當下法規的要求,又具有輕、快、省、爽四大性能優勢,整車TCO更低。據歐航歐馬可營銷公司歐航產品經理王士波介紹,歐航R系列產品實現了底盤架構、電子架構、CBB共享構建模塊、動力模塊四大模塊全面升級,整車可搭載四缸機、六缸機等不同排量的多種動力,從而滿足不同細分行業、不同工況對于動力的更高要求。

同時,歐航R系列產品全部由超級卡車工廠遵循嚴苛國典標準打造而來,零部件、生產制造、質量檢驗、產品驗證等全流程精益求精,整車可靠性、耐久性全面升級,運輸更高效。新材料、新工藝、新技術應用帶來的整車輕量化,使得歐航R系列產品相較于其他同類產品,單次可多拉500kg貨物;加之,超長保養周期、更低維保成本以及更高殘值的優勢,有效提升卡友收益。

歐航歐馬可營銷公司歐航產品經理王士波介紹全新一代歐航R系列產品

超級動力鏈專屬加持 領先技術賦能

作為全新ME4技術平臺的產物,歐航R系列產品性能躍升,也離不開全球領先的合作伙伴。歐航作為行業高端中卡品牌,鏈和美國康明斯、德國采埃孚等全球領先戰略合作伙伴力量,不僅將全球領先的動力、傳動產品率先應用于超級卡車產品,更與超級卡車整車研發深度鏈合,針對不同細分行業、工況,通過動力、傳動與整車的一體化深度開發、優化匹配、調教與驗證,為超級卡車打造專屬定制超級動力鏈,攜手締造更優產品,全面提升的整車產品競爭力,進而以煥新升級運輸裝備,為用戶帶來更好的體驗與價值,推動行業發展。

據福田康明斯應用工程主管張博譞介紹,福田康明斯為歐航R系列產品專屬定制了豐富的動力產品解決方案供用戶選擇,并且均可滿足國VIb排放標準,其中F4.5L柴油機堪稱4缸機之王,最大馬力可達220,最大扭矩820N.m,這套動力鏈不僅傳動效率高,而且實現了“機、箱、橋”10萬公里長換油周期,與高端重卡達到了相同的水平。

憑借此卓越動力的加持,豐富的動力配置,能夠更好的滿足不同工況、不同行業的需求。賦予歐航R系列產品更高的性能表現,更好的滿足華中區域物流用戶高效運營的需求,為用戶提供超越期待的價值。

福田康明斯應用工程主管張博譞講解超級動力鏈

金牌客戶強強聯合 攜手促雙贏

在為用戶提供更具價值的運輸裝備外,歐航圍繞著用戶對服務的新需求,創新推出了行業首個“頭等艙”服務標準,以更尊貴、更專業、更高效、更智能的服務體驗,構建歐航從售前、售中、售后等各個環節的一體化服務標準,持續為用戶提供覆蓋全生命周期的優質服務,從而為歐航用戶帶來更高標準的服務解決方案。

此外依托智科車聯網、專家診斷系統、福田e家等平臺優勢,推出預見性診斷、云標定(OTA)服務、云管家、智能點檢等預見性的智能服務,從而防患于未然,有效提升產品的出勤率,打造人+車+貨的智能生態圈,管理更加便捷。針對組織型客戶,歐航R系列綠通之星暢行版產品,為其配備綠通專屬ETC,其能夠采集貨廂數據與車輛行駛軌跡,并同步發送給免檢服務平臺,在進行數據分析后,免檢服務平臺將分析結果傳送給路網中心,從而實現快速預約與快速查驗,大大提高了用車的便利性,人性化十足。

憑借著行業領先科技、卓越的產品性能,一體化的產品解決方案,無憂的服務,歐航獲得了行業用戶的信賴認可。本次活動現場安徽省澤帆物流即與歐航歐馬可達成戰略合作協議,采購了50輛全新一代歐航R系列產品?,F場訂車區也是氣氛高漲,活動期間共計達成197輛歐航超級卡車產品訂單。

歐航歐馬可與安徽省澤帆物流戰略簽約儀式

活動現場用戶訂車197輛

全新一代歐航超級卡車,為新一代用戶而來,它不僅僅是運輸工具,更是各位卡友致富路上的優質伙伴。歐航超級卡車秉承“以客戶為中心”的理念,不斷豐富產品組合,為用戶打造更具價值的高效綠通物流解決方案,真正解決綠通運輸后顧之憂,讓廣大綠通用戶安心舒適的奔向高效盈運的坦途,收獲更高運營價值。

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租