全新一代歐航R系列四川上市 現場達成218輛訂單

福田歐航歐馬可2020-08-24
32000

“蜀道難,難于上青天”千古名句,道盡古時運輸的艱辛。千年時光,滄桑巨變,而今在科技加持之下,優質運輸裝備馳騁于蜀地,以便捷高效的運輸串聯起整個西南區域。

8月21日,“歐洲標準 公路航班”全新一代歐航R系列超級卡車產品全國上市(四川站)盛大啟幕。這也是繼山東上市之后,歐航R系列產品上市的又一里程碑。立足于西南區域多山的復雜工況,歐航攜手百年康明斯為全新一代歐航R系列產品打造專屬動力,進一步強化全新一代歐航R系列產品“輕、快、省、爽”的性能優勢,助力西南區域物流行業高效發展。同時,專屬服務標準——頭等艙服務加持及智科車聯網系統助力,不僅為歐航R系列產品帶來覆蓋全生命周期的優質服務,降低整車TCO,更以數字化、可視化的智能應用,提升產品運營效率,從而為用戶帶來更高的運營價值。

現代物流發展促進會四川省現代物流發展促進會副會長寸平、福田汽車集團副總裁、歐航歐馬可事業部總裁顧德華、北京福田康明斯發動機有限公司輕型產品副總工程師張振國、福田采埃孚輕型自動變速箱(嘉興)有限公司研發總工程師李惠軍、四川領鮮冷藏物流有限公司董事長郭軍、四川群彬物流有限公司董事長鐘彬……共同推動歐航R系列產品四川站上市

深度定制 歐航R系列助力西南用戶高效運營

天府之國,西南門戶。四川貫通華中、連接西北,輻射整個西南區域,形成了以冷鏈、百貨、快遞為核心的運輸市場?;谖锪餍袠I發展的現狀,《四川省物流業發展中長期規劃(2015-2020年)》提出,2020年基本建立貨暢其流、經濟便捷、服務高效、安全可靠、綠色環保的現代物流服務體系,將四川建設成為西部物流中心和連接絲綢之路經濟帶、長江經濟帶的物流樞紐。

物流業的發展離不開優質的物流運輸裝備。面對四川物流行業的發展需求,全新一代歐航R系列產品搶灘四川,助力西南區域物流發展。歐航歐馬可事業部營銷公司常務副總經理徐向明表示,“歐航歐馬可十分重視四川區域,并始終關注西南區域用戶的需求。19年底,歐航品牌在成都發布,夢想啟航。今天,全新一代歐航R系列產品上市活動再次來到成都,為其帶來“輕、快、省、爽”的優質產品,賦能西南區域物流行業發展”。

歐航歐馬可事業部營銷公司常務副總經理徐向明致辭

據介紹,歐航R系列產品基于全新一代ME4平臺,遵循嚴苛國典標準打造而來,實現了底盤架構、電子架構、CBB共享構建模塊、動力模塊四大模塊全面升級,既滿足當下法規的要求,又具有輕、快、省、爽四大性能優勢,不僅單次可多拉500kg貨物,更擁有超長保養周期、更低維保成本以及更高殘值,整車TCO更優。

同時,歐航R系列產品更針對快遞運輸、冷鏈運輸的切實需求,以深度定制理念為細分行業打造定制化的運輸裝備?;诳爝f運輸高時效的需求以及大體積、輕拋標載的特點,歐航R系列快遞之星MAX產品采用滿足法規的極限尺寸設計,將車輛的容積做到最大。在當下按軸收費的環境下,歐航R系列快遞之星MAX產品容積最大可達77立方,裝載量媲美三軸車,但可享受兩軸車的收費標準,從而有效降低運輸成本,為用戶帶來更高的運營價值?!睔W航產品經理王士波介紹道。

歐航歐馬可營銷公司歐航產品經理王士波介紹歐航R系列產品

針對冷鏈運輸高時效、高承載的需求,歐航R系列冷鏈之星產品完美傳承“冷鏈一哥”的優質基因,打造集輕量化設計、速度更快、舒爽航空座艙于一身的整車底盤,同時聯合國內領先的上裝企業,實現整車底盤與上裝的一體化開發,以卓越性能實現運輸環境的恒溫狀態,提升冷鏈運輸的品質。

百年動力賦能 優質服務加持 高效安全成本低

以用戶為中心,為用戶創造最大價值是歐航歐馬可的品牌理念。西南區域“地無三里平”的地形,使得運輸工況十分復雜,亦對運輸裝備的動力性與安全性提出了更高要求。立足于西南區域運輸行業的需求,歐航鏈合百年康明斯,為歐航R系列產品打造專屬定制的超級動力,全面涵蓋四缸機、六缸機,以豐富的動力配置,滿足不同工況、不同行業的需求。

“雙方在生產制造、技術研發、優化匹配及服務支持等領域展開全方位合作,從而實現了動力與整車產品之間的專屬定制。作為超級卡車全球創新聯盟的一員,康明斯全程參與到歐航R系列產品的研發。??礔4.5L國六動力即是為歐航R系列產品專屬打造,并針對細分行業的需求進行了深度調校。其最大馬力220馬力,最大扭矩820N·m,更好的滿足多種工況的需求。同時,其應用了領先的缸內制動技術,有效提升車輛在復雜工況下行駛的安全性?!北本└L锟得魉拱l動機有限公司輕型產品副總工程師張振國介紹道。

北京福田康明斯發動機有限公司輕型產品副總工程師張振國介紹歐航專屬定制的超級動力

卓越動力的加持,賦予歐航R系列產品更高的性能表現,更好的滿足西南區域用戶高效運營的需求。此外,為進一步提升用戶運營價值,歐航更為其專屬打造了行業領先的服務標準——“頭等艙服務”,有效降低運營成本,實現全生命周期運營價值最大化。

當下,物流運輸用戶年輕化趨勢顯著,用戶期待多元化、個性化的服務,傳統服務模式下,服務不到位的痛點被無限放大。新時代呼喚更為貼心的全新服務體系。歐航立足于新時代的需求,一改行業傳統服務模式,全面引入高標準服務——頭等艙服務,以更尊貴、更專業、更高效、更智能為核心內涵,涵蓋售前、售中、售后的各個環節,從而為歐航用戶帶來更高標準的服務解決方案,全面提升用戶購車、用車、養車體驗。

歐航歐馬可事業部營銷公司服務副總經理彭仕順講解頭等艙服務

從前瞻客戶需求、了解客戶需求、再到滿足客戶需求,全新一代歐航R系列產品上市不僅讓用戶有一個高出勤、高安全、高效率、高智能互聯的“賺錢機器”,更通過頭等艙服務讓用戶享受到優質、貼心的服務,從而舒心愉悅的邁上貨運新征程。

全系標配車聯網 引領智慧物流新時代

當下,物流行業市場組織化、集約化趨勢明顯,一大批物流企業開始走向規?;\營之路,而在開始規?;\營過程中,大部分物流企業都會在車隊管理與成本把控等方面面臨不小的挑戰,同時運輸安全等傳統行業痛點也一直在困擾著眾多物流企業管理者與卡車司機。

為解決物流企業規?;^程中所遇到的難題,歐航秉承“以客戶為中心”的理念,為歐航R系列產品全系標配了車聯網系統?!巴ㄟ^對整車位置、油耗、故障等行車數據的分析,實現物流監控、油耗管理、駕駛行為分析等功能和車輛遠程診斷與位置查詢、車隊管理與報表定制等車聯網智能管理功能。車輛智能化與智慧運營的有機結合,以數字化、可視化的管理,為物流運輸企業的高效運營和智能管理提供了有力保障,有效降低運營成本、減少安全事故?!备L镏强乒臼袌鰻I銷部部長唐小松介紹道。

福田智科公司市場營銷部部長唐小松講解歐航R系列標配的車聯網系統

面對5G時代的機遇,依托華為云的領先技術,歐航將為用戶提供車輛駕駛、車隊管理和車生活增值服務等解決方案,實現基于“車-車隊-車生活”的智能網聯服務。

技術領先并基于區域工況、細分行業深度定制的產品、行業領先的頭等艙服務解決方案以及前瞻性的智能化應,使得全新一代歐航R系列產品的運營價值進一步提升,從而贏得了廣大用戶的深度認可?;顒蝇F場,歐航歐馬可不僅向成都仕興達物流交付了60輛歐航R系列超級卡車產品,更與四川卓盈物流達成158輛全新一代歐航R系列產品的戰略合作協議。值得關注的是,歐航歐馬可還向典型用戶授予“最佳TCO體驗官”,號召更多用戶以自身行動實現TCO最優。

歐航歐馬可向成都仕興達交付歐航R系列超級卡車

歐航歐馬可與四川卓盈物流簽署戰略合作

歐航歐馬可事業部營銷公司傳播副總經理邵國慶授予用戶“最佳TCO體驗官”

歐洲標準,公路航班。全新一代歐航R系列產品上市來到成都,必將為西南區域卡友群體帶來全新的價值體驗。憑借全面引領的科技實力,“輕、快、省、爽”的卓越優勢、定制化的產品以及行業領先的頭等艙服務,歐航將為中國物流裝備升級及物流行業高質量發展注入全新的發展動力,共同驅動物流運輸行業發展進入新時代。

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租