東風福瑞卡簽約中標環境 共同打造高品質車型

東風股份專用車2020-08-20
8070

8月17日,東風汽車股份工程車事業部(以下簡稱“工程車事業部”)與中標環境產業有限公司(以下簡稱“中標環境”)在長沙舉行了戰略合作簽約儀式,東風福瑞卡授權的兩家經銷商與中標環境簽訂了供貨合同,并現場完成了30輛東風福瑞卡的交付。

工程車事業部總經理、黨委書記熊繼海,中標環境總經理丁大文及雙方相關業務部門領導出席了戰略簽約儀式。

協議約定,雙方強強聯手,發揮各自的專長,在全國共同推廣“福瑞卡-中標”品牌,在資源信息、招標采購和售后服務上進行協同作戰,提升雙方產品的市場占有率和知名度,達到共利共贏。

據了解,中標環境產業有限公司是國內最早一批的環衛機械設備制造商,目前企業主要負責研發與質量管控,通過打通供應鏈,建立完善的生產、經銷、服務網絡。打通線上銷售模式,服務個體戶、小微企業,為消費者提供更好的購買與服務體驗。

工程車事業部是東風汽車股份有限公司旗下集研發、采購、生產、銷售于一體的全價值鏈事業板塊,是國內領先的輕型商用車整體運營解決方案提供商,主營品牌東風福瑞卡,產品涵蓋專用車、工程自卸、物流平板、清潔能源(天然氣車)。其與東風汽車集團旗下輕型商用車產品線保持五個“統一”,即統一的研發平臺、統一的采購平臺、統一的制造平臺、統一的質量管控平臺以及統一的服務平臺。東風福瑞卡以客戶為中心,快速滿足客戶需求為品牌特點,更適合中標批量生產定制化產品的需求。

簽約儀式上,雙方在產品、市場、服務等方面進行深入交流。熊繼海強調,東風福瑞卡以“為樸實的奮斗者送福獻瑞” 為品牌主張,這與中標環境提出的高品質產品理念不謀而合。他表示,高品質的東風福瑞卡底盤和高品質的中標改裝可謂是最佳組合,相信“福瑞卡-中標”的強強聯合,能打造出技術領先、質量過硬、客戶滿意的“福瑞卡-中標”專用車品牌。并通過在資源信息、招標采購、售后服務等方面協同作戰,推動“福瑞卡-中標”產品在專用車環衛車市場規?;a與銷售,為打造美麗鄉村貢獻力量。

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租