解放800輛J6L大方量載貨車交付德邦快遞 單車運營成本降低0.7元/公里

解放卡車2020-08-06
10980

8月1日,以“‘解’合共進,相‘德’益彰”為主題的一汽解放&德邦快遞交車儀式在蘇州隆重舉行。一汽解放與德邦快遞的相關領導、德邦員工等60余人共同見證了這一盛典。此次交車儀式,一汽解放攜明星產品J6L大方量載貨車盛裝亮相。

交付車輛方陣

J6L大方量載貨車,提效降本

每公里運營成本下降0.7元

2020年一汽解放逆勢上揚,上半年整車銷量領跑行業。其中要客開發不斷突破,與德邦等行業TOP客戶達成深度合作。一汽解放汽車銷售有限公司總經理助理韓光禮先生在致辭中表示,解放取得輝煌成績的背后,得益于全體解放人的共同努力,更離不開像德邦這樣重要客戶的支持。

一汽解放汽車銷售有限公司總經理助理韓光禮致辭

登高望遠,面向未來。德邦快遞位列中國企業500強之一,是零擔行業中的翹楚,2019年德邦營業收入113.9億元,創造巨大經濟效益同時,也為社會做出巨大貢獻。此次交車是雙方深化合作的新起點,作為行業top企業,解放與德邦有共同的價值主張,雙方將在專屬化產品研究,車聯網數據應用,售后服務等方面進一步深化合作,助力德邦進一步提高效率,降低成本,為雙方帶來更大價值。

德邦快遞蘇州樞紐中心總裁黃星添致辭

隨后,德邦快遞蘇州樞紐中心總裁黃星添也發表了致辭,“德邦快遞在快運物流行業耕耘不輟,經過20余年發展取得了輝煌的業績,同時也表達了對解放實力的認可及對解放產品的信任。希望在未來的合作中,秉承相互協助,互利共贏的原則。在司機培訓、安全駕駛;優化車輛性能、降本增效;針對德邦業務,打造專屬化新車型等方面展開深入合作,并對于雙方合作前景表示出極大的期待?!?/p>

交車儀式

據悉,本次儀式上交付的車輛全部為J6L大方量載貨車,是一汽解放針對德邦快遞個性化需求聯合上海常毅共同研發、傾力打造的專屬定制化產品,該產品源自一汽解放自主開發研制的平臺,運營成本每公里下降0.70元左右,為降本增效發揮了強大助力。截至目前,一汽解放已向德邦快遞交付近800輛J6L大方量載貨車,后續車輛也在陸續交付中,將滿足德邦近千輛的車輛需求。

全體領導合影

基于用戶核心訴求

解放打造專屬服務方案

解放作為中國商用車的領軍品牌,基于用戶核心訴求,不僅僅為德邦物流提供可靠的產品,同時推出專為德邦物流打造的服務大包專屬方案,六個專屬化服務為德邦快遞保駕護航,全面提升服務、引領行業標準,打造更具價值,更能保值的高效運營體系。

產品交流會

此次一汽解放與德邦快遞的強強聯手,是為共策共建企業發展新目標而攜手,更是為互利互贏未來領航物流行業而并進。對響應國家號召、鼓勵智慧物流產業發展起到了清晰的示范作用。解放也將繼續攜手合作伙伴,乘風破浪,共同開創長青偉業,創造不朽傳奇。

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租