歐航“頭等艙”專屬服務創新發布 高標準精細服務帶來高效營運新體驗

本站2020-08-04
25730

身處2020大變革時代,高速勸返、按軸收費、營運安全等新法規全面推行;自動駕駛、車聯網、人工智能等前沿技術廣泛應用;用戶的高效率、高舒適、個性化需要也在迭代升級;一切的變化在不斷的推動著中國物流快速向前,同時也呼吁著全新的變革。

7月27日,全新一代歐航R系列產品登陸山東臨沂蘭陵,并在行業內創新發布歐航“頭等艙”專屬服務標準,以“產品+服務”的煥新升級燃動齊魯大地。全新一代歐航R系列不僅針對不同客戶、不同應用場景及不同區域提出個性化產品解決方案,更開創性推出“頭等艙”專屬服務理念,以“更尊貴、更專業、更高效、更智慧”的高標準服務體系打造優質服務解決方案,實現用戶運營價值最大化,成為物流運輸服務迭代升級的時代新樣本。

歐航專屬定制的頭等艙服務標準盛大發布

引入航空高端服務體系,提升服務品質

“在時代變革潮流中,面臨新科技、新法規、新需求等各種挑戰,我們要做的是始終圍繞以用戶為中心,持續創新,實現技術、服務創新雙引領?!^等艙’服務是面向歐航用戶打造的專屬服務,將以尊貴、專業、高效、智能為核心內涵,為歐航用戶構建起涵蓋售前、售中、售后等各個環節的一體化服務,帶來更高標準的服務解決方案,從而全面顛覆行業服務理念?!?歐航歐馬可事業部營銷公司服務副總經理彭仕順告訴記者。

歐航歐馬可事業部營銷公司服務副總經理彭仕順解讀“頭等艙”服務

同一架飛機,頭等艙意味著擁有的是更高端、更尊貴的服務體驗。彭總闡述道,“區別于普通經濟艙式服務,頭等艙服務代表的是航空領域最高服務標準,賦予的是尊貴、專業、高效等豐富服務內涵,為用戶提供更為主動式、更具針對性的服務。歐航希望將這種頭等艙服務普及每位歐航用戶,讓他們都能因此受益”。

這種深層次的“頭等艙”服務將一改當前物流運輸行業用戶生存生態。無疑,當前面對各種技術革新迭代加劇,物流運輸領域法規頻繁調整、行業亟待轉型升級,物流運輸用戶“掙錢難、選車難、服務不到位”等市場痛點被無限放大。新的時代呼喚更為貼心的新服務體系誕生,為用戶排憂解難。由此,歐航一改行業傳統服務模式,全面引入“航空式”高標準服務——以頭等艙服務推進服務體系升級,實現全觸點升級,全面提升用戶的用車體驗,讓用戶不僅有一個“高出勤、高安全、高效率、高智能互聯“的“賺錢機器”,也能享受到優質、貼心的服務,從而舒心愉悅的邁上貨運新征程。

服務創新升級206項,締造至尊專屬服務體驗

“跑綠通運輸,選什么配置最合適?”、“跑在路上,擔心車輛出現故障怎么辦”、“跑運輸運費低,怎么才能更掙錢?”、“路上跑累了能不能有個地方好好休息”……面對選車、購車以及用車各種難處,廣大用戶有滿肚子話語要傾訴。

而這些問題都能在歐航“頭等艙”專屬服務中得到圓滿解決。彭總告訴記者,“更尊貴、更專業、更高效、更智慧是頭等艙服務的核心要義,也就是從售前到售中、售后,我們要真正實現‘全觸點至尊服務體驗,全過程專業服務保障、全方位快速服務響應以及全場景智能服務同行’。為此,歐航進行了多達206項的服務升級。其中全觸點至尊服務體驗67項,全過程專業服務保障55項,全方位快速服務響應服務38項,全場景智能服務同行46項”。

全觸點至尊服務 盡享舒心更尊貴

“好的服務從尊貴體驗感開始。唯有細致的服務,才能讓用戶每時每刻感受到被關懷與尊重?!迸砜傉f。在歐航“頭等艙”服務中也充分強調這種尊貴感。比如,在各個服務站建立各種完備的設施,通過頭等艙配備舒適的座椅、豐富的生活娛樂設施,以及各種豐富餐飲、甜品、飲品提供,讓用戶全過程享受各種專屬服務。

除此之外,在全觸點至尊服務體驗中,歐航還將提供涵蓋“全年的售前服務、貼心的售中服務,以及精準沿線服務保障、暖心的服務關懷”等。為客戶提供線上看車、數字化點單、可視化訂單交付等選車、訂車營銷體驗,并提供車輛售前PDI檢查。不僅如此,歐航還創新提出線路聯盟服務保障,為用戶制定專人專線服務負責標準,全面提高歐航客戶服務的時效性。同時,在高速干線休息區,打造歐Sir之家,為長途物流客戶提供免費就餐服務;同時提供油輔料、加氣等補充作業服務,讓出行更加無憂。

歐航在高速沿線搭建的歐Sir之家_副本.png

歐航在高速沿線搭建的歐Sir之家

健全服務體系 用戶放心更專業

同時,頭等艙服務更致力于為用戶打造專業的售后服務保障。定制超長保養周期、超長質保期,大幅減少進站保養頻率,用車養車省錢更省事!其中包括有核心部件4年不限里程、整車及發動機3年不限里程服務等,同時10大重要核心部件可有償享受10年不限里程的延保服務,讓用戶享受最實在的產品品質。

在依托遍布全國的服務網點、專業的人員和設備,歐航以專業打造可信賴的優質服務。目前,歐航在全國擁有700+家的專業授權網絡,超2600名專業維修技師,配合“三級”快速響應的技術支持團隊,以專業為客戶排憂解難。同時,為更好滿足國六產品的服務需求,歐航國六授權網絡全部配備了專用檢測設備。此外,針對組織型客戶的服務需求,歐航推出了全保服務、工時打包、保養打包等多種定制服務,以專業服務助力組織型客戶高效運營。

全方位快速響應 無憂省心更高效

針對快遞、冷鏈、綠通等物流行業高時效性需求,歐航頭等艙服務更加突出“快”的特點。歐航從服務速度、配件響應兩方面入手,全面提升從響應、派工、到位、維修完成的全程服務效率,同時,依托配件供應體系,做到客戶進站配件一次滿足率達到95%,A類配件供應4小時到位。同時,歐航頭等艙服務將繼續踐行大總成件只換不修的服務政策以及上門服務的移動服務車,盡可能的壓縮維修用時,全面提升服務效率。

預見服務一路領先 防患于未然更智能

伴隨著汽車智能、網聯化技術發展以及用戶的全勤追求,在全場景智能服務同行服務上,歐航智慧先行,于汽車行業率先開發出預見性服務,為客戶提供預見性診斷、云標定(OTA)服務、智能點檢、云管家四大類共46項智能服務體驗,打造最貼心的商用車遠程智能醫生,也讓整個服務過程更加高效智能。比如以前進站標定可能需要2小時,而現在云標定僅僅需要5分鐘就可以搞定。

歐航預見性服務實現全場景智能服務同行_副本.png

歐航預見性服務實現全場景智能服務同行

守正出新方能行穩致遠。自成立以來,歐航歐馬可始終以高標準的服務名揚于業內,獲得用戶高度認可。面對市場革新,歐航歐馬可再次因時制宜,將"頭等艙"式精細服務的概念引申至物流運輸領域,從而推動物流運輸進入更高端服務體系,助推行業快速轉型升級。

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租