玉柴機器+三一重卡新品正義版隆重上市

玉柴機器2020-10-09
10470

10月8日,在以“英雄歸來”為主題的第二屆卡車音樂節上,三一重卡搭載玉柴YC6K12柴油發動機的440馬力、480馬力全新車型正義版,以及三一重卡搭載玉柴YCK11N 400馬力的首款國六燃氣車正義版400N首發上市,標志著玉柴重卡發動機的朋友圈進一步擴大。

三一重卡1.webp.jpg

一個為卡友造最好發動機 一個為卡友造最高性價比的車

三一重卡董事長梁林河表示:

正義版是三一重卡與玉柴第一階段合作的成果,也是我們雙方共同以近乎衛道的精神嚴控質量,精益迭代,打造出超高性價比的產品,相信正義版上市以后將成為市場的璀璨新星。

三一重卡2.webp.jpg

玉柴股份總裁吳其偉在發布會上講話:

今天是玉柴與三一戰略合作結出碩果的重要日子,也是全國3000萬卡友的盛典??ㄓ炎钚枰氖且惠v能賺錢、省心、讓我們過上美好生活的卡車。過去70年,玉柴生產了超900萬臺的發動機,是中國生產發動機最多的內燃機制造企業,未來,我們將矢志打造更高運行效率、更低油耗、更長使用壽命的發動機產品,為廣大客戶、卡友們提供更強大、更優質的動力系統。

三一重卡3.webp.jpg

配套YCK11N的正義版震撼出場  邁開玉柴全面配套三一重卡第一步

在現場大屏幕的緊張倒計時下,正義版新車亮相進程正式開始,也迅速將萬千卡友的目光聚集到新車發布舞臺,現場沸騰起來。梁林河、吳其偉等領導共同推動卡車頭推桿,宣告三一重卡搭載玉柴機器國六燃氣車型正義版400N和柴油車型的正義版440、480正式上市。

三一重卡4.webp.jpg

隨著現場戰鼓聲響起,正義版400N和正義版440、480穿過氣柱煙霧,緩緩駛入主場,現場掌聲歡呼不斷。

本次發布會上亮相的正義版400N,作為三一重卡首款國六燃氣牽引車,搭載的是全新的玉柴YCK11N燃氣發動機,這是三一重卡首次搭載玉柴機器。YCK11N發動機是目前國內唯一的11L國六燃氣動力產品,其氣耗低,出勤率超高,保養成本更低,每年可為用戶多增加收益8萬多元,是一款省錢省心、深得用戶信賴的好機器。

三一重卡5.webp.jpg

玉柴國六燃氣機YCK11N、YCK13N等機型,延續了國五階段性能優異、低氣耗的優勢,在可靠性、經濟性方面進一步提升,市場導入后迅速熱銷,在山西、陜西、河北等地市場連續取得突破。目前,YCK11N等發動機已在東風柳汽、東風新疆、陜汽商用車、聯合卡車等廠家實現配套,這次與三一重卡的成功配套,進一步擴大了“省氣王”YCK11N發動機配套的朋友圈。

三一重卡6.webp.jpg

另外,本次一同上市發布的還有配套玉柴YC6K12 440馬力和480馬力的柴油發動機產品。

三一重卡7.webp.jpg

后續,玉柴還將攜手三一重卡,全面配套,推出更多更具競爭力的產品,滿足廣大卡友們的需求。

責任編輯:李秀枝
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租