?獅吼東方 應運而生 曼恩全新一代TG系列卡車正式上市

本站2020-09-21
16310

煥新升級的設計語言,高效經濟的駕駛理念,智能便捷的操控體驗以及舒適溫馨的駕乘環境……9月21日,曼恩全新一代TG系列卡車于國內首發亮相并正式上市。應運而生,傳奇再續,新車的上市不僅貫徹了曼恩“大道至簡”的品牌理念,更彰顯了曼恩沖刺未來的雄厚底氣與堅毅決心。

曼恩全新一代TG系列卡車正式上市

客戶為先 大道至簡

當地時間2020年2月10日晚,曼恩全新一代TG系列正式全球首發,并于在西班牙畢爾巴鄂驚艷亮相,時隔7個月,曼恩商用車中國重拳出擊,將其正式引入中國市場,盡顯其深耕中國商用車市場的決心——9月21日,曼恩全新一代TG系列卡車于國內正式上市。

曼恩亞太區總裁Thilo Halter出席新車上市發布會,并表示:“中國始終是曼恩最為核心的區域市場之一,滿足中國卡車消費者的需求也是我們一以貫之的目標。面對挑戰與機遇并存的市場環境,曼恩商用車中國始終奮力前行,迎難而上,全新一代TG系列卡車的上市再次給予了我們前進的動力與信心,也是我們持續向中國消費者踐行品牌承諾——大道至簡的證明?!?nbsp;


曼恩亞太區總裁Thilo Halter致辭

歷時20年的雕琢與鍛造,16個國家的通力協作,1200萬個小時的銖積寸累,300位消費者的群策群力以及700位專業駕駛員實操評測,曼恩全新一代TG系列卡車重磅登臨中國市場,憑借以客戶為中心的設計理念、頂級舒適的駕駛環境、持續優化的車輛性能、定制化的客戶服務,輔以曼恩愈加強大的經銷商合作伙伴與網絡支持,為中國消費者打造更加全面性、數字化、智能化的道路運輸解決方案。

匠心巨制 享你所想

外觀方面,新車在延續曼恩經典硬派設計語言的同時,更采用了諸多年輕、動感與時尚的設計元素。前臉處“MAN”與雄獅的標志自證其身份,匹配倒梯形黑色中網,盡顯威武之勢;車側鮮明的三條犀利線條如猛獸利爪,凸顯雄獅的專屬犀利;LED大燈則如“猛獸之眼”,明眸善睞,熾烈如炬;車輛駕駛室共有四種不同尺寸可供選擇,全方位滿足運輸及配送需求。


曼恩全新一代TGX

內飾方面,新車充分考量人體工程學理念,將工作與生活空間有機結合;上車入口位于車門區域中間,并設置成樓梯式,駕駛員可以直立姿勢上車,上車照明功能還可確保不同天氣及環境中上下車的安全性;車門內側曼恩靈控系統(EasyControl)集成四個控制按鍵,可在非必要上下車時為駕駛員帶來更加便捷的功能與操作;顯示屏與控制區域的布置更加科學合理,井井有條;此外,新車首次采用直接安裝在轉向柱上的全新換檔控制桿,搭配的曼恩智選系統(MAN SmartSelect),更加智能與便捷的多媒體操控體驗盡在指尖。


曼恩全新一代TGX

在傳動系統方面,新車采用優化升級的D08與D26發動機,承載能力提高70 千克的同時,輸出效率同步增加了10馬力,扭矩提高100?!?米。智能出行方面,新車亦擁有諸多駕駛輔助系統可供選擇,包括交通擁堵輔助系統、轉向輔助系統、車道返 回輔助系統(LCS)、自適應巡航系統&停走功能(ACC Stop&Go)、車道偏離警告系統(LDW)、車道居中以及其他安全輔助系統,全方位護航駕乘與運輸的安全。

更值得一提的是,新車亦適配于曼恩針對中國市場專屬研發的MAN TeleMatics車聯網系統。該系統基于安全可靠的大客戶私有云服務,實現車輛、車主、車企之間的高效連接,并對駕駛員、車輛、燃油、貨物、運輸方案等進行全面分析,以進一步完善與優化車隊管理。


曼恩全新一代TG系列卡車發布會媒體問答

砥礪耕耘,與時爭新,曼恩商用車中國始終密切關注中國卡車消費市場的需求與動向,通過德系原裝高品質車型的引進、劃時代領跑的創新科技及全面貼心的客戶服務,持續深耕中國市場,竭力為中國消費者提供“大道至簡”的道路運輸解決方案。與市場發展浪潮共振,領前沿先鋒勢力并進,至臻之選詮釋德系“智”造,尖端科技賦能運輸升級,憑借跨越式提升的可靠性、高效性、安全性、舒適性、智能化與便捷性,曼恩全新一代TG系列卡車將持續領跑,再續傳奇。

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租