夢想照進現實!5G賦能的上汽紅巖第六代重卡終露真容

本站2020-09-09
5790

近日,小編從上汽依維柯紅巖商用車有限公司(以下簡稱“上汽紅巖”)廠家正式確認,此前在工信部第336批新車公告目錄中所露出的上汽紅巖全新牽引車,確系上汽紅巖第六代重卡新品,且有望在年內正式發布。

全新研發,實力打造

據悉,上汽紅巖第六代重卡,是上汽集團依托其全球研發技術團隊、比肩國際重卡發展潮流、結合上汽紅巖半個多世紀重卡專業制造經驗,全新推出的新一代重卡產品,產品系列將覆蓋上汽紅巖全車型大類、全驅動形式、全能源類別、全品牌矩陣,形成煥然一新強大的紅巖家族產品。

與時俱進,時尚大氣

目前,關于上汽紅巖第六代重卡產品的信息,大多集中于外觀。從目前露出的照片,我們不難發現,其外觀部分與此前發布的5G智能重卡概念車設計元素一脈相承,既具時尚性又具未來感。從整體上看,該車線條分明,極具張力,時尚大氣,辨識度高,非常契合時下年輕人的審美需求以及未來重卡產品數字化發展方向。

科技引領,5G賦能

眾所周知,上汽紅巖全球首個L4級的5G智能重卡已于2020年7月啟動無人駕駛準商業化運營,2020年年底前完成20000個標準集裝箱運輸任務,助力上海洋山港建設成為集智能駕駛、智慧物流于一體的智能港口。上汽紅巖在5G智能重卡方面取得的成功實踐,進一步助力其第六代產品的技術引領、迭代升級,上汽紅巖表示將會有更多的前沿技術賦能至卡友日常接觸的第六代量產產品之上,科技夢想照進現實。

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租