喜報!格爾發K7榮獲“2020年物流行業用戶滿意質量星級產品”獎!

江淮格爾發2020-10-10
10570

2020年9月26日,由中國交通運輸協會主辦的2020(第三屆)中國智能物流技術裝備大會暨物流技術裝備企業家論壇在上海盛大舉行,格爾發K7再獲行業至高殊榮——2020年物流行業用戶滿意質量星級產品。

格爾發1.png

國泰盛世物流興,榮譽加身光芒起。這也是格爾發K7繼獲得“最受用戶關注車型”、“最受關注旗艦重卡”、“年度杰出潛力車型“等獎項后的再度榮譽加身。榮譽加身始于強勁的產品力打造,市場認可積累于物流行業的價值貢獻,格爾發K7恰逢其時。

打造一流產品力 

作為江淮格爾發重卡歷時多年打造的產品,格爾發K7一出世便是國產重卡的高端車擔當。在外觀、駕駛室、底盤等方面都擁有著卓越性能。

格爾發2.png

外觀方面,格爾發K7科技感十足,硬朗的線條,層次分明的前臉,炯炯有神的大燈,酷似鋼鐵俠的進氣格柵,特色鮮明的鍍鉻裝飾條,整輛車不但威風凜凜,還極具辨識度,誰能拒絕這樣一個超級拉風的重卡呢?

內飾方面,格爾發K7堪稱卡車司機的第二個家。超大前面板開啟角度,方便維修保養;氣囊減震駕駛室,關愛卡友身體健康;標配駐車加熱器,為北方卡友送溫暖;一側導流罩翻轉設計,方便司機上下車。這樣設身處地為用戶考慮的格爾發K7,誰能不愛呢?

格爾發3.png

底盤動力發面,發動機匹配康明斯、MAN等國際一流品牌,動力強勁高效,滿足高效物流用戶的用車需求;變速箱匹配成熟的采埃孚變速箱,高效節油又可靠。這樣的底盤動力便是卡友的摯愛。

格爾發4.png

最重要的是格爾發K7安全方面更是全面升級,車道偏離系統,提醒走神的司機回到正軌;液力緩速器,提高安全性,降低養護成本;駕駛室碰撞后移設計,將用戶在車禍中的危險降到最低。這樣一款安全可靠的車型,選擇它,就是選擇了安心。

助力物流新高度

如果說一流的產品力是格爾發K7的用戶承諾,為物流行業提供一整套解決方案便是格爾發K7對行業的責任擔當。

格爾發5.png

格爾發K7作為國產高端重卡,在快遞快運、高效物流、公路運輸、?;愤\輸等多個細分市場表現卓著。憑借著高時效、高可靠、高安全等核心產品力成為客戶的運輸利器,助力整個物流行業的發展。

格爾發6.png

好的產品一定會得到客戶的普遍認可,近些年格爾發K7與中通集團持續加強合作,屢創行業大單,也使格爾發K7助力到中國快遞快運行業的蓬勃建設中來。同樣格爾發K7也在其他各個物流領域嶄露頭角,投身到驅動中國物流的高速發展的進程中來。

鳳凰于飛當此時,榮譽加身再出發;憑借別具一格的外觀設計、獨具匠心的人性化配置、強悍實用的動力鏈、可靠完善的安全系統,格爾發K7獲得了廣大用戶的認可;未來格爾發K7將繼續以高品質產品持續為客戶創造價值,為中國物流行業騰飛鏨金。

責任編輯:李秀枝
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租