綠色高端 智領未來 徐工汽車與中道協集裝箱運輸分會達成戰略合作

徐工重卡2020-10-10
8100

近日,徐工汽車與中國道路運輸協會道路集裝箱運輸分會開展了以“綠色高端·智領未來”為主題的戰略合作交流活動。中國道路運輸協會道路集裝箱運輸分會理事長耿博先生、常務副理事長兼秘書長鄭在先生攜各省市運輸協會負責人,及相關行業嘉賓60余人參加本次合作交流會,徐工汽車營銷公司總經理韓躍進及營銷公司相關單位負責人參會。

徐工1.png

簽約儀式前,參會代表共同參觀了徐工汽車的企業展廳、產品展廳和總裝分廠,了解徐工的文化傳承和徐工汽車的發展歷程,觀摩公司的智慧工廠和智能制造工藝,領略企業全球營銷網絡及成套施工方案,近距離感受徐工汽車的智能化和現代化生產水平以及近年來飛速發展取得的碩果。

徐工2

交流會上,雙方就合作交流模式進行深入研討,本著“立足長遠、資源共享、合作共贏、誠實信用、共同發展”的原則,通過友好協商,結成戰略合作伙伴關系。

徐工3.png

徐工汽車營銷公司總經理韓躍進在交流會上致辭,他對合作方的來訪表示熱烈歡迎,表達了對此次戰略合作的重視及美好期盼,希望以此次合作交流會為契機不斷深化雙方合作,也希望雙方共同努力,在集裝箱運輸領域多多建樹。

徐工4.png

徐工汽車營銷公司總經理韓躍進致辭

中國道路運輸協會道路集裝箱運輸分會理事長耿博先生交流會上表示:

“非常感謝徐工汽車提供了這次難得的參觀交流機會,我們對徐工文化高度認同、對徐工重卡的產品非常認可,希望通過此次深入的交流,讓我們更加堅定雙方戰略合作的重要性和必要性,相信雙方憑借精誠合作、互惠共贏的理念,一定會創造出更加美好的未來?!?/p>

徐工5.png中國道路運輸協會道路集裝箱運輸分會理事長耿博

徐工6.png

營銷公司牽引車銷售平臺、備件供應公司、服務支持部等相關部門對徐工汽車的產品亮點、服務保障以及備件供應等多角度、全方位為代表團進行了細致講解。

徐工7.png

本次參觀交流加深了合作方對徐工文化和產品的了解,雙方深入探討后確定了戰略合作模式,后續合作中雙方會發揮各自所長,深耕優勢領域,強化戰略同盟協同運作,為中國集裝箱運輸行業的綠色智能發展貢獻創新和活力!

徐工8.png

責任編輯:李秀枝
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租