懂行的才知道,這輛AMT牽引車真的牛!

上汽紅巖2020-10-09
7270

搭載采埃孚AMT變速箱的紅巖杰獅2020 AMT牽引車(紅巖杰獅C500 AMT牽引車)性能到底有多強大?點開視頻,一探究竟!

紅巖杰獅2020 AMT牽引車

全面均衡的高效性能,所向披靡的“公路英雄”,注意!下面的知識點都要“圈起來”!

科學輕量化

上汽1..png

作為歐系重卡第一款確保安全的輕量化牽引車,紅巖杰獅2020 AMT牽引車通過材料、部件、結構等3大方面減重優化,使整車低至8噸以下,自重更輕,載貨量更大,標載賺更多!

 

經濟高效

上汽2.png

紅巖杰獅2020 AMT牽引車搭配歐洲頂級動力配置,科索發動機+ZF AMT變速器+菲亞特FPT單級減速橋組合而成的“黃金動力鏈”擁有澎湃不竭的動力,經濟高效,匹配新渦輪增壓器,起步動力提升18% 。

AMT變速器擁有成熟科學的換擋策略,有效控制換擋過程,使整車百公里油耗降低10—15%,可靠性更高。減少了變速箱檢修帶來的停車時間,提高運輸效率,同時能有效減少離合器的更換次數,保養更經濟。

智能安全

上汽3.png

紅巖杰獅2020 AMT牽引車標配EBS緊急制動系統、ASR加速防滑控制系統、HAC坡道輔助系統等智能設備,提升整車自動化和智能化體驗,時刻確保安全駕駛。

駕駛室采用框架結構,整體沖壓成型,鋼板最厚處達1.5mm,在發生意外碰撞時駕駛室可整體后移500mm,全方位保障行車人員安全。

操控舒適

上汽4.png

駕駛室保持歐系超大空間舒適布局,并優化NVH性能,配置豪華空氣座椅 、多功能方向盤、加長桿式前下視鏡等,創造舒適駕駛環境。AMT變速箱還能有效降低駕駛員勞動強度,一年減少50萬次腳踏動作,放松左腳,駕駛更輕松。

通過科學輕量化、超低油耗、智能安全系統、超舒適駕駛室等全方位升級,紅巖杰獅2020 AMT牽引車實現了經濟高效+舒適駕駛體驗的完美結合。

責任編輯:李秀枝
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租