中國重汽豪沃鉅惠風暴團購會山東東岳站圓滿成功!

中國重汽銷售部2020-10-09
4250

雙節期間,中國重汽豪沃魯南分公司,聯合山東東岳4S店,在濟寧圣都國際會議中心成功舉辦“中國豪沃 賺錢有道——中國重汽豪沃鉅惠風暴團購會”。本場活動邀約新老客戶200人左右,下午17點開始,來自濟寧11個縣市區的客戶嘉賓陸續到達會議現場。

感恩 · 致謝

豪沃魯南分公司感謝用戶朋友多年來對中國重汽的支持與信任,中國重汽始終踐行“客戶滿意是我們的宗旨”核心價值觀,在細分領域市場利用豪沃T7/TX深耕魯南區域市場,2020年定能披荊斬棘,再創佳績!

豪沃1.png產品 · 講解

豪沃魯南分公司工作人員對中國重汽明星系列產品進行詳細的講解,讓大家感受到中國重汽豪沃將是各位卡友創富路上的必備車型。中國重汽豪沃定將不負重托,在中國運輸行業做出重要成就。

豪沃2.png

搶購 · 抽獎

山東東岳現場公布團購政策,大家踴躍訂車,同時準備了精彩的節目和抽獎環節,現場氣氛被帶入高潮!

豪沃3.png

在歡聲笑語中,大屏幕上的認購數量定格在了263臺,中國豪沃 賺錢有道——中國重汽豪沃鉅惠風暴團購會山東東岳站圓滿成功!

豪沃4.png

責任編輯:李秀枝
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租