支持新基建陜汽在行動,百萬桶尿素等您拿!

陜汽重卡2020-10-09
5850

近些年隨著城鎮化發展、棚戶區改造、舊城改造、地鐵建設等工程基建項目推進、地基土方及砂石料清運需求旺盛,渣土車給城市化進程作出應有的貢獻。陜汽自卸車作為行業內標桿車型,通過關注國家政策法規變化,不斷升級優化新型環保渣土車性能,確保了產品品質和清潔排放雙升級,持續受到各地政府和用戶信賴。 

陜汽1.webp.jpg

近期,陜汽針對基建自卸運輸細分市場,專項開展“一年尿素免費使用活動”,只要購買陜汽城建渣土自卸車和砂石料運輸自卸車,均可在區域陜汽特約服務站領用尿素,用戶自購車之日起給予2.4萬公里或1年期贈送尿素溶液(按5Kg/百公里標準),將助力客戶車輛高效低成本運營。

陜汽12.png

特別是,還免費提供專業駕駛培訓,培訓專家通過遠程視頻、視頻直播、主動上門等多種形式為車隊司機進行車輛的使用保養、車輛維護、節油駕駛等全范圍的培訓,整體提升基建用車的運行效率。截止目前陜汽贈送尿素已經惠及全國6721輛車。

陜汽13.webp.jpg

用戶用好車,陜汽造好車更是我們持續的動力,陜汽的城建渣土車全面提升車載攝像頭性能,將盲區監控系統攝像頭安裝位置進行了改進,由前期通過安裝支架固定在駕駛室本體側面更改為布置在后視鏡總成下部的防塵蓋內(集成在后視鏡內),裝配環保大箱+環保頂蓋(篷布頂蓋、金屬頂蓋、高分子材料頂蓋等)的全系列自卸車。新型渣土車標配的后防鉆桿、中后橋普通擋泥板、整體式側防護,布局更加緊湊、美觀,提升了用戶對駕駛室外觀的滿意度。

陜汽14.png

責任編輯:李秀枝
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租