使命必達,不負期待!解放《卡友綠皮書》鞍山-廣州線完美收官!

本站2020-09-15
5290

解放1.png

從"共和國鋼都"鞍山一路南下,連線泛珠三角經濟區核心廣州,3000多公里征程,聚焦3000多萬卡車司機目光。9月13日,一汽解放《卡友綠皮書》第二條路線“向粵南征”迎來完美收官。如果說首發路線“開疆之旅”,為廣大卡友掀開了《卡友綠皮書》的序章,那么“向粵南征”就是為這本貨運寶典再添新篇章。

解放2.png

解放3.png

為了更好地從“人、車、貨、路、錢”五個維度詮釋這趟征程,解放工作人員經過更加精細的調研和籌備,在線路領跑人,解放J7用戶楊鵬的帶領下,由鞍山正式出發,途經山海關-濟寧-安慶北-廣昌-武當山,向廣州進發。路上,一行人從浩大車流中突圍,與時間賽跑,在如畫江南闊步前行,縱越路窄彎多的丘陵地帶,最終不負眾望,征服路線。

解放4.png

解放5.png

解放6.png

解放7.png

為了及時分享行程、動向、行車技巧和路上見聞,在6天5夜的行進過程中,解放官方快手號每天以直播形式與關注《卡友綠皮書》的粉絲展開互動。線路收官后,解放將以行程攻略和行程紀錄片等多種形式,詳細呈現此行成果,卡友可以關注解放官微,第一時間獲取相關信息。

解放8.png

解放9.png

撥開貨運路上的迷霧,解決行車途中的痛點,這是《卡友綠皮書》的宗旨所在,相信一汽解放在未來的日子里將繼續探索更多路線,持續豐富《卡友綠皮書》的內容,為全國卡友提供全能型行車攻略,助力更多卡友在致富道路上闊步前行。

責任編輯:李秀枝
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租