豪瀚一出 誰與爭鋒!

中國重汽銷售部2020-09-14
5060

幾天前,網名為“豪瀚闖天下”的卡車司機發了一篇帖子——豪瀚一出,誰與爭鋒!引發網友強烈共鳴。經了解,這名司機是河南安陽的中國重汽豪瀚N5G車輛用戶柴師傅,平時主要跑長途運輸,廣東、湖北、青海、內蒙等地,都是柴師傅經常往返的目的地。

說起豪瀚車,柴師傅的反饋十分直接:車很好,真的省油,還不出故障!2019年8月購車后,柴師傅駕駛這輛豪瀚車已行駛11萬公里,期間,他多次穿越黃土高原、翻越秦嶺,行遍各種路況,根據智慧重汽數據和柴師傅個人計算,該車每百公里平均油耗約為16.7升,“這比其它品牌的車能省3個多油呢!”

因為長途運輸需要,柴師傅說他對車輛的舒適性要求很高,“因為經常在車上過夜嘛,這車就是一個流動的家!” 隨著年齡的增長,柴師傅對車輛舒適性的要求越來越高,豪瀚車輛獨有的四點懸浮駕駛室、航空座椅、90厘米大臥鋪等一系列舒適性配置讓他確定,中國重汽豪瀚N5G車輛就是他苦苦尋求的“流動的家”。

柴師傅把自己用車的真實感受在卡車之家論壇表達出來,豪瀚N5G的油耗竟然敢和SUV叫板,引發卡友回帖無數。柴師傅還表示,由他組建的中國重汽豪瀚N5G車輛微信群,目前人員爆滿,通過他的推薦,已有100多人購買了該款車型!

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租