汕德卡牽引車鉅惠聊城 炙手可熱 勢不可擋!

中國重汽汕德卡2020-09-14
3770

9月12日,“全勤汕德卡 高效王中王-中國重汽汕德卡牽引車產品品鑒暨答謝會“在山東聊城圓滿落幕。

汕德卡牽引車憑借產品優勢火力全開,積極帶動市場全面再升級,本次活動由中國重汽集團濟南商用車銷售部魯北分公司負責人帶來精彩致辭。

中國重汽濟南商用車銷售部有關負責人為現場嘉賓講解了產品性能優勢與服務,關注用戶群體年輕化趨勢,突出智能化與輕量化優勢,不僅能為用戶提供多樣化需求,為用戶的運輸事業保駕護航,同時還能為用戶帶來更多的利潤。

汕德卡牽引車大客戶現場簽約訂車,選擇與汕同行,攜手共贏,共創財富奇跡!

活動現場還為嘉賓準備了精彩的節目演出,豐富有趣的互動抽獎,廣大客戶朋友積極參與,現場氛圍熱烈。中國重汽用全勤汕德卡的高效率,智慧創新科技全新定義了國產高端卡車新標準,必將助力每一位用戶贏得智慧物流的天下,為用戶創造更高收益與更好的生活,走上通達八方的創富之路。

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租