長途干線物流究竟要買什么樣的車?王道465給你來打樣!

三一卡友之家2020-09-09
11210

公路運輸作為我國貨運的主要運輸方式,其運輸方式也被逐漸細分,靈活性強、運輸能力強的干線物流逐漸成為了公路運輸的中堅力量。

三一21’.webp.jpg

干線物流一般都是長途運輸,對車型要求極其嚴格,出勤率高、可靠性強、承載性好、省油等性能更是必不可少。繼超亮版460、朱宏版500兩款干線運輸王牌車型后,三一重卡又推出一干線運輸王牌車型“王道465”,合資動力、三一品質,打造干線物流新標桿。

1、動力“怪獸”,平原山地任我行

王道465搭載的三一道依茨D12發動機,源于道依茨坦克發動機技術,擁有12.12L黃金排量,其最大輸出功率可達340KW,發動機在1000-1500轉速時,就能輸出1566N·m-2200N·m的扭矩,爆發力強,動力強,能夠輕松應對山地平原、省道國道等多種路況,為長途高效運輸源源不斷提供動力。

三一22.webp.jpg

與之匹配的法士特12擋變速箱和漢德425車橋,兼顧傳輸效率與承載力,在業內被稱之為動力鏈“黃金搭檔”。

三一23.png

中德合資動力、百年道依茨發動機技術加上法士特+漢德的傳動組合,使王道465在動力上毫不遜色于其他發動機品牌,甚至某些方面更強,打造干線物流動力新體驗。

2、“減肥瘦身”黃金身材,拉貨更多

減肥1 :駕駛室減重

王道465在駕駛室設計上做出新改變,利用白車身CAE分析、駕駛室框架式設計、鈑金拓撲優化等新設計,實現整車自重降低。

減肥2: 底盤減重

底盤使用高強度鋼板,減少車架的斷面寬度和厚度,使用少片簧、輕量化懸架、真空輪胎等技術實現降低自重,提高載重量。

減肥3 :材質減重

整車標配800L雙腔鋁合金油箱、鋁合金儲氣筒、全車鋁合金輪轂、鋁殼變速箱,在材質上進行減重。

三一24.png

王道465整車質量低至8.3噸,比同類競品多裝500KG貨物,成功實現減肥,打造“完美身材”,這也讓卡友能夠裝更多的貨,增加盈利。

3、轎車級舒適,輕松把錢賺

經調查,長途干線運輸駕駛員,普遍休息時間每天不足八小時,為了更夠使駕駛員有更好的駕駛體驗,王道465駕駛室標配李爾氣囊減震座椅、12寸中控大屏、一鍵定速巡航、多功能方向盤、電動后視鏡加熱等等實用性配置,只為給你最舒適的駕乘空間。

三一25.png

4、一流品質,力求每一次的“靠譜”

王道465整車制動線束、插件均采用德國VOSS品牌;ABS控制器、制動總泵等閥類采用威伯科品牌。不光如此,更有其他大牌零部件加持,大陸電子CAN總線、皆可博的發動機缸內制動等等國際頂尖零部件,提升整車的可靠性與穩定性。

三一26.png

積極響應國家法規新政,王道465選擇免費為卡友增加車道偏離預警(LDW)和前車碰撞預警(FCW),雙預警系統的增加,更進一步保障駕駛員安全,提高安全性能。

三一27.png

作為全新一款長途干線物流的車型,王道465集強勁、省油、輕量化、舒適、安全等于一體,用著舒心,賺著更開心。


責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租