年入20萬元 一年掙輛車 河北卡友的致富秘籍是什么?

第一商用車網2020-09-28
16480

【第一商用車網 原創】

“這輛搭載云內德威D30發動機的江淮輕卡表現很穩定,兩年多發動機至今沒出現一次問題;尤其是,車輛在提速和加速方面性能較好,保障了儀器運輸的時效性需求?!?/p>

都說發動機是汽車的心臟,其重要性不言而喻。對于物流行業來說,發動機不僅決定了車輛的運輸效率,也保證了運營的利潤。近日,小編河北走訪用戶時,遇到一位云內發動機用戶韓國勝,對這一點可謂深有體會。

投身物流運輸  果斷選擇云內發動機

韓國勝是河北滄州人,今年44歲,有20余年駕齡。目前,他使用的是一輛搭載云內德威D30發動機的江淮駿鈴V6輕卡,主要從事儀器設備的長途運輸業務。

“我的運輸線路主要跑滄州到山東、河南、福建等地,運送的貨物都是儀器設備。我身邊的親朋好友,大都從事物流運輸,我們現在是抱團運營,希望將來能形成一個完善的物流網絡,成為專業的配送公司?!表n國勝說,他的貨源多是通過朋友介紹,并和親友們組建了一支物流配送車隊。

談到如今的貨運行情,韓國勝說,目前滄州地區的儀器運輸生意競爭激烈,物流行業并不好做?!叭ツ赀@個時候,我經常全國各地到處跑,幾乎沒有歇著的時候;今年行情就差點,尤其回程貨源比去年少多了,經??蛰d?!辈贿^,他也直言,自己入行時間不長,對整體物流市場還沒有完全摸透,貨源渠道也較少,多數貨源都是依靠物流平臺尋找和朋友介紹。

“我有個朋友從事物流運輸很多年了,并且擁有一個車隊,陸續購買、替換過多個品牌的輕卡,對輕卡品牌、車輛性能和發動機等各方面比較了解?!表n國勝說,買搭載云內發動機的江淮輕卡之前,他對云內并不了解,也是這個朋友推薦他買的。朋友的理由很簡單,云內發動機勁大、省油、噪音也小,開長途也不累。2014年,正是憑借對朋友的信任和云內發動機口碑的認可,韓國勝果斷入手了一輛搭載云內發動機的江淮康鈴輕卡。

從決定買車到買下新車,韓國勝只用了6天時間。隨后,韓國勝便“一發不可收拾”。2017年,他置換這輛搭載云內D30發動機的江淮駿鈴V6輕卡。

從“初試”到“結緣”,這款云內發動機能否滿足韓國勝的使用需求呢?

每公里油耗0.5元  德威D30經得起考驗

在使用過程中,韓國勝對云內發動機的表現可謂十分滿意。韓國勝告訴小編,通過兩年半的使用,這輛搭載云內動力的江淮駿鈴V6至今表現都很好,能夠很好地滿足其長途高效物流需求。

“現在跑儀器運輸,普遍對時效性要求比較高。例如我最遠要從滄州運送貨物到福州,單程在1700公里以上,我們兩個人用一天一夜就能送到。從沒因時效原因被罰過?!表n國勝告訴小編,即便在嚴苛的時效和連軸轉的長途貨運情況下,這款搭載云內德威D30發動機的駿鈴V6表現也很穩定,發動機至今沒出現一次問題;尤其是發動機在長時間運轉工況下,在提速方面的性能依然表現較好,保障了儀器運輸的時效性要求?!皽嬷菘h城周邊山區比較多,如果發動機不給力,根本玩不轉。云內發動機動力性能好,可以放心開?!?/p>

云內德威D30_副本.jpg

據介紹,云內德威D30發動機的排量為3L,最大馬力156馬力,最大功率115kW,最大扭矩400N·m。而且,德威D30發動機采用全新一代德國FEV油霧混合技術,燃燒充分,節油率達5%。同時,該機型采用正時鏈條傳動,鏈條傳動具有重量輕、壽命長、可靠性高等優勢,適合工況較為惡劣的駕駛環境。

“這款車的每公里油耗在0.5元左右,百公里油耗也就60多元,甚至比一些家用轎車都要低?!表n國勝說,云內D30動力比較足,油耗低,出勤率也很高,這輛駿鈴V6買了半年,就賺了十幾萬元。

不僅如此,韓國勝對于云內發動機及時的售后服務也非常滿意,而這也是其認準云內的重要原因?!霸苾劝l動機的維修率很低,這兩年多來除了正常保養,就沒有維修過,完全做到了‘人歇車不歇’,省下來的費用都是利潤?!?/p>

對于未來,韓國勝透露,如果業務進展順利,他也會計劃增加車輛?!霸偬碇密囕v,我肯定還會買搭載云內發動機的輕卡。將來我們車隊的貨物運輸都要達到‘次日達’的效率,爭取和快遞一樣快,甚至要比快遞還快!”與云內發動機長久的合作,已經讓韓國勝對其充滿信心。

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租