年省成本超600萬 豪瀚讓降本增效看得見摸得著!

中國重汽銷售部2020-09-10
6260

貴州水泥市場呈飽和趨勢,對于貴州欣恒福物流公司這樣的大型物流企業來說,要想盈利,必須將業務范圍拓展到更具市場潛力的川渝地區。

重汽豪瀚來助力 一年節省成本超600萬

“從2018年開始,公司購置了一批LNG重卡試運營,其中就包括豪瀚N7G?!辟F州欣恒福物流公司副總經理萬祿春介紹,在經過半年的運營對比后,豪瀚系列LNG車型在動力和氣耗上展現出明顯優勢。

試運營取得良好效果后,2019年,欣恒福物流又先后購買了35輛豪瀚LNG重卡,總保有量達到95輛,業務重心也逐漸向川渝地區轉移。

萬祿春算了一筆細賬,川渝地區天然氣便宜,以成都為例,每公斤天然氣價格只有3.5元,與同馬力燃油車相比,豪瀚LNG車跑高速時每公里省七毛錢左右,跑國道、縣道時可省五毛錢?!耙怨拒囕v年平均行駛里程15萬公里計算,相比于柴油車,使用豪瀚LNG車每年可節省成本600萬元,這還是非常保守的估計?!?/p>

1800萬公里后橋無故障 重汽可靠性得到驗證

買車最看重什么?如果將這個問題拋給萬祿春,他的答案是——可靠性。

“運輸水泥比較特殊,高峰期集中,尤其是8月到12月,月均行駛里程可達2.5萬公里,車輛必須能經受住連軸轉考驗。萬一車輛出現故障,就會造成公司資源閑置,客戶訂單流失”,萬祿春說。

“最早購買的那輛豪瀚行駛里程已超過25萬公里,極少出現故障,可靠性要明顯優于其他重卡?!比f祿春列了一組數據,自2017年使用重汽品牌開始,總行駛里程超過1800萬公里,車輛后橋無任何故障,可靠性非常好。

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租