從汽修工到卡車司機 月入超過2萬 看江淮駿鈴河北車主的奮斗之路

第一商用車網2020-09-02
15280

【第一商用車網 原創】

不管哪個品牌的輕卡產品,究竟好不好,要用戶說了才算。

經過多年的市場考驗,江淮駿鈴在河北用戶當中的口碑到底如何呢?近日,第一商用車網在河北調查走訪時,偶遇一位江淮駿鈴V6輕卡用戶韓國勝,讓我們來聽聽他使用江淮駿鈴的感受。

投身儀器運輸  韓國勝只選擇江淮輕卡

“江淮駿鈴駕駛室舒適、噪音低、性能好,我對這輛車是百分百滿意?!?/p>

韓國勝是河北滄州人,今年44歲,目前在當地主要從事儀器設備的運輸工作。他干過不少行業,最開始做過汽車修理工,開過店,考了駕照后還在物流公司做了幾年專職司機。由于努力和勤奮,韓國勝最終在2014年擁有了屬于自己的輕卡,結束了為他人打工的日子。

江淮1.jpg

從拿到駕照至今的時間里,韓國勝一直都是以開輕卡謀生?!?014年,經由朋友的推薦,我買了人生中第一輛車,是一款江淮康鈴輕卡。相比我開過的其他品牌的輕卡,江淮輕卡質量扎實,技術先進。最關鍵的是,不像其他品牌輕卡老出毛病?!?/p>

2017年底,韓國勝換了第二輛車?!耙驗闃I務的開展,我需要一輛拉貨更多、承載量更強的車,計劃選一輛4米2的寬體輕卡。雖然當時江淮駿鈴V6輕卡的國五車比國三車輛貴了一些。但我就認準了江淮的牌子?!痹诔浞挚紤]了整車的實用性和各項配置后,韓國勝最終選擇購買了江淮駿鈴V6。

“最初要換車時,聽4S店介紹這款車的性能和優勢,我就一直很心動。后來有機會參加江淮駿鈴滄州的一次推介會,經過親身的試乘試駕和體驗,我當場就拍板買下了它?!闭劦綖楹芜x擇江淮駿鈴V6,韓國勝告訴小編,除了認可品牌以外,他在下訂單之前,也是冷靜跟其他車型經過一番了解和對比,確定江淮駿鈴各方面條件都比較符合自己的運營需求,才做出如此決定的。

各項性能優秀 駿鈴V6助用戶月入2萬

如今,這輛駿鈴V6運營已有兩年半的時間,通過這段時間的使用,韓國勝對駿鈴V6各方面的性能表現和品質均較為滿意。

“這款車不僅動力足、速度快,車輛減震性能也很好,最重要的是開著舒服?!表n國勝說道。

“我買的這輛駿鈴V6搭載的是云內發動機,動力足,配件好,油耗低,平均油耗每百公里僅10-11升,算下來每公里油耗也就5毛錢。相比其他同類型的輕卡,具有‘大馬拉小車’的優勢,無論是爬坡還是走坑洼路段,都沒有一點問題?!睂τ隍E鈴V6的動力表現,韓國勝可謂十分滿意。

駿鈴V6.png

出勤率方面,韓國勝表示,這輛江淮駿鈴V6讓他不到一年就回了本?!膀E鈴V6性能好,掙錢多,跑的也遠。之前我開國三輕卡只能跑中短途,自從購買了駿鈴V6國五輕卡后,就開始跑長途?,F在我每個月能掙2萬元以上,買了還不到1年就回本了?!?/p>

在獨立經營的情況下,買車一年就能夠回本,這既是對韓國勝個人能力的佐證,也是對駿鈴輕卡質量、可靠性和出勤率的驗證。

“目前這輛駿鈴V6的運行路線,是從河北滄州運送儀器設備到全國各地,送貨區域近至山東、河南,遠至福建、甘肅,路況包括國道、鄉道和高速,主要為單程載貨?!表n國勝說,他最遠的一次運輸線路往返里程在3500公里左右,他雇了一名司機,兩個人往返一趟花了三四天的時間。迄今為止,這輛江淮駿鈴V6的運行總里程已達18萬公里。

此外,韓國勝認為,江淮駿鈴在服務保障方面比較到位,保養、維修等做得都很好?!拔疫@輛駿鈴V6開了兩年多了,至今無大修。而且,江淮駿鈴在滄州當地的4S店,售后電話一天24小時都可以打通,車輛不管出現什么問題,駿鈴那邊都會耐心地和我們溝通,最終把問題解決。江淮駿鈴在車輛保養方面做得還是不錯的?!睋n國勝介紹,江淮駿鈴的售后工作人員給人的總體感受就是比較人性化,具有親和力。

憑借過硬的品牌和優秀的性能,江淮駿鈴V6徹底俘獲了韓國勝的心?!拔疫@幾年,開駿鈴V6最大的感受就是掙錢多了,不像之前打工老受氣,而且生活變得更好了?!?/p>

責任編輯:李秀芝
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租