智能移動高效出勤 東風凱普特星云請你免費開新車

本站2020-09-14
8930

聽說有款新車亮相,真的像宣傳的那樣顏值滿分,動力強勁,靜謐性好,輕快省油,開起來不累還能裝?

“要想知道梨子的味道,就得親口嘗一嘗?!?/p>

如果給你一次免費體驗的機會,想不想做第一個吃螃蟹的人?

各位卡友,機會來啦!東風輕型車全新一代戰略輕卡“奔跑吧!體驗官”招募活動已經拉開帷幕,現向全國招募30個體驗官席位,您還在等什么?快快加入吧。

實力鑄就戰略輕卡,搶“鮮“體驗智慧物流

作為東風輕型車的實力大咖,東風凱普特星云傳承了凱普特品牌10余年的差異化優勢,應用日產全球標準體系打造,采用全新設計理念、搭載全球先進動力總成、匹配智能駕駛系統和科技配置,在安全性、舒適性、操縱穩定性、動力性、經濟性等方面全維升級,達到國內領先水平,部分性能指標更是遠超國外同級車型。

顏值爆表、身輕如燕、快如閃電、超級節油,智慧能裝,相信東風凱普特星云就是你夢想中的致富dream car,不必等到上市,現在你就有機會擁有它。

線上線下同步招募,真實紀錄用車生活

為了讓更多卡友能夠深入地了解、體驗東風凱普特星云,東風輕型車特別推出“奔跑吧!體驗官”活動,新車免費體驗,超長體驗周期,還有行業大V親臨隨行……這樣一款重磅車型,你將擁有優先體驗權,是否按捺不住了?別急,如何成為首席體驗官,下面這份攻略,你可務必收好。

本次活動面向全體卡車行業從業人員——企業用戶和卡車駕駛員均可報名;報名結束后,東風輕型車將根據地區對車輛進行分配,通過公平公正的方式,在全國篩選出30位體驗官獲得至高90天的免費新車使用權。

東風凱普特星云04.png

東風輕型車還將派出專業媒體進行跟拍測評和跟蹤報道,力圖將體驗官的真實反饋和真實聲音直接傳遞給全國用戶。這與戰略輕卡致力于為用戶創造價值,打造客戶滿意的領先體驗的價值觀不謀而合。

那么,如何才能參與到這樣一場活動中呢?無論您是企業用戶、輕卡車主還是東風粉絲,只要您對輕型車有獨到的見解和熱情,2020年9月10日至9月25日期間均可通過活動專屬H5報名通道進行線上報名,也可前往附近的東風輕型車經銷商處現場報名。

心動不如行動,馬上報名參加“奔跑吧!體驗官”活動,開上東風輕型車全新一代戰略輕卡東風凱普特星云,開啟全新體驗!

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租