經濟耐用 舒適可靠 江西五十鈴翼放EC輕卡搶先看

本站2020-09-09
17650

后疫情時期,促進國內經濟復蘇和提升國內經濟增長成為當下的首要任務,而基礎設施建設對經濟增長有拉動作用。2009年,在“四萬億”的刺激下,中國經濟完成了GDP“保8”任務。今年,國家再次發布34萬億的新基建計劃,用以加快5G網絡、數據中心等新型基礎設施建設。

在這些基礎設施建設中,有著各類卡車的身影,輕卡是其中占比較大的車型,它們平時也一直活躍在城市和鄉鎮的各個角落。如今,江西五十鈴翼放輕卡橫空出世,憑借國際品牌力、純正的五十鈴輕卡血統、出色的產品品質和卓越性能,成為優質輕卡代表,為輕卡行業和用戶帶來更好的用車價值。

在翼放傳統燃油車系列中,主打經濟實惠的江西五十鈴翼放EC輕卡,也將于近日正式上市,接下來就從血統、承載、配置、科技、安全等方面了解這款新車,看看它又將給用戶提供怎樣的用車優勢?

純正血統,品質可靠

江西五十鈴翼放EC輕卡是以日本五十鈴最新一代ELF輕卡為基礎,針對中國用戶的使用習慣和使用場景,進行適應性的二次開發,使其既有純正的五十鈴ELF輕卡血統,擁有原汁原味的ELF輕卡品質,又保證產品具備高端化、寬體化、乘用化、專用化、電動化、智能化與互聯化,形成新的輕卡標準。

為了保證江西五十鈴翼放EC輕卡的品質可靠,經濟耐用,江西五十鈴導入IMM五十鈴全球制造管理品控體系,嚴格的質量控制流程和自動化監測系統,嚴格管控翼放輕卡的品質和質量,確保整車故障率低。

此外,江西五十鈴翼放EC輕卡完成了85萬公里耐久可靠性驗證,同時還按照日本五十鈴的嚴苛測試標準對其進行三高驗證,翼放EC輕卡憑借自身過硬的品質和卓越的性能,達到日本五十鈴對品質的要求,同時也完全適應國內所有地區的用車需求。

承載升級,效益更大

江西五十鈴翼放EC輕卡搭載2.8升JE493經典發動機,最大功率115Ps,最大扭矩285N.m,具有動力強勁、低油耗、低噪音,高效率等特點,符合國內多種路況使用。低溫快速啟動系統加上獨有的快速預熱系統,使這款發動機即使在零下25度也能正常啟動,無懼極端低溫。其成熟技術、低油耗等優勢為用戶打造更低的全生命周期運營總成本,保證用戶的效益最大化。

對于卡友比較關注的運載能力,江西五十鈴翼放EC輕卡同樣表現出色,最大達23.7立方米的貨廂容積,極大提升運載效率。同時,其引用日本五十鈴最新一代ELF輕卡輕量化設計,對車身結構、發動機、貨箱、儲氣筒等重要部位運用降重技術和材料,使其重量遠低于同級別產品。同時,江西五十鈴翼放EC輕卡的底盤、懸架及板簧、輪胎都有強化升級,提升載重能力的同時,還節油環保。

配置豐富,駕乘愉悅

為用戶提供舒適的駕乘環境,也是江西五十鈴翼放EC輕卡的一大貼心之處。最大寬度達到2050mm的駕駛室,加上全新設計的轎車級高檔內飾,全面營造寬敞、舒適的駕乘空間,符合中國用戶的審美需求和使用需求。

江西五十鈴翼放EC5_副本.png

還有非對稱式布局的環抱式儀表臺、3D立體效果的炫酷液晶儀表盤、Z字鍍鉻亮條裝飾的儀表板、鍍鉻裝飾的變速擋杄和車門把手、一體式大屏設計的10.5寸多媒體大屏、集成藍牙和調頻以及定速巡航控制等功能的多功能方向盤、多達12處的人性化儲物空間,都體現出江西五十鈴翼放EC輕卡“以人為本”的至臻設計理念。

江西五十鈴翼放EC6_副本.png

另外,采用的NVH超靜謐設計、原廠冷暖一體式空調、裝進口減震座椅等都對車輛的乘坐舒適性有進一步的提升。

智能科技,安全保障

對于輕卡這種高使用率的車輛來說,保障行車安全也是至關重要。江西五十鈴翼放EC輕卡標配四通道ABS,保證車輛行駛在濕滑路面上時具有較高的防側滑能力;防超速報警系統,疲勞駕駛提醒功能,進一步保障用戶提升行車安全。

籠式安全駕駛室中使用的高強鋼比例高達25%,提高車身碰撞性能,在日本進行的碰撞實驗達到歐洲標準(ECE);車架中率先采用700Mpa高強度鋼,力學性能提升約80%;雙層膝部護板、潰縮式轉向柱有效降低碰撞時對駕駛員的傷害;長途行駛時通過定速巡航控制系統讓駕駛更輕松,避免超速違章。

此外,270°無盲區駕駛視野讓駕駛更安全,還有電子遙控鑰匙、電加熱外后視鏡、倒車雷達+倒車影像、BCM車身控制器等豐富的科技安全配置,全面保障用車安全。

在利國利民的新基建中,江西五十鈴翼放EC輕卡憑借品質可靠的產品性能、經濟耐用的使用優勢、舒適安全的用車感受,將成為行業和用戶的更優選擇,為擴大內需戰略貢獻力量。

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租