加購30輛!徐工XG90非公路自卸車批量交付鄂爾多斯老客戶

徐工重卡2020-08-27
6420

徐工XG90非公路自卸車再次征戰鄂爾多斯礦山,30輛XG90腳踏大地、身負重任,在大草原八月的晨風中開啟了他們的礦山新征程。

此次交付使用的30輛XG90設備是礦山施工的明星產品,這款車配備了460大馬力發動機,動力強勁、操控自如;優化的變速箱及車橋速比,保證車輛在發動機經濟轉速下進行作業,降低整車油耗。XG90動力充沛的同時又突出燃油的經濟性,高出勤率更是贏得了市場專業用戶的好口碑。

XG90后期維護保養成本低,在承載能力、底盤可靠性及駕乘舒適性方面優勢明顯,這款車貨箱帶七字鉤加強,邊板頂部蓋板加強加固,高強結構,固若金湯;標配倒車影像,讓司乘人員時刻掌握整車周邊狀況,提高車輛安全性。

針對礦區碎石路、軟基路、大坡度路等惡劣運輸條件,XG90在車輛重載上研究細化,使得該車具有“重心低、行駛穩、爬坡能力強、安全舒適”等特點,產品技術優勢與專業性備受客戶稱贊。

值得一提的是,本次購車單位已不是第一次選擇徐工重卡了,客戶基于徐工重卡的良好使用體驗,選擇再次補充30輛“90礦”到車隊中,該礦山目前已經擁有78輛徐工非公路自卸車。XG90不僅具有強大的單兵作戰能力,更能夠配合徐工成套化設備提供鏟、裝、運一氣呵成的綜合施工方案,為客戶提供省心的一體化解決方案。

XG90是礦區的“寵兒”,被客戶贊為一頭勇往無前的“礦山巨獸”,相信這款王牌戰車定會在屬于他的黑土地上激情馳騁,助力內蒙的礦山事業再攀新高!徐工重卡將繼續智研用戶需求,為用戶提供最佳運輸解決方案,助力祖國各項工程的建設及開發!

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租