時代汽車攜手盈峰中聯 329輛國六自裝卸式垃圾車交付客戶

福田時代汽車2020-08-26
12540

8月25日,盈峰中聯-時代汽車攜手助力高能環境發車儀式在長沙麓谷隆重舉行。這也是時代汽車繼隨州、濟寧斬獲大單后,再次邁出新的一步,以產品實力和服務優勢實現國六專用車行業持續領跑!

品質卓越、服務無憂

時代國六專用車獲行業青睞

作為全國領先的高端裝備和環境綜合服務商,盈峰中聯環境在環保行業擁有完整的產業鏈布局。完善的產品線和解決方案引領著行業的發展,公司產品的市場份額也連續十九年穩居全國首位。此次選擇時代國六專用車,不僅僅是對時代國六產品品質的認可,更是對時代汽車品牌的青睞!

時代汽車早在2016年就啟動了國六產品的研發,并在2018年成為國內首家獲得國六公告的商用車品牌。目前,時代汽車國六主銷產品均已全部到位,產品線已覆蓋微車、輕卡、中卡、工程車等多個領域。同時,在專用車方面,時代汽車國六產品線也實現了對市政環衛、工程搶險、?;愤\輸等專用車主流行業的全覆蓋,國六專用車公告累計上市1000余款。憑借豐富產品的產品組合和基于場景定制的產品解決方案,不僅讓時代汽車成為國六用戶的信賴之選,也成就了其在市場絕對引領者的地位。

優勢互補、強強聯合,打造環衛產業新生態

活動現場,長沙中聯重科環境產業有限公司副總裁方國浩在致辭中表示,在朝氣蓬勃的環衛環保產業領域,時代汽車專業設計、制造優質底盤,高能環境精耕環衛運營服務,盈峰中聯環境專注環衛裝備整車設計、研發和制造,三方優勢互補、強強聯合,為內江市城鄉生活垃圾處理提供優質的產品和服務,實現了資源共享、多方共贏,打造環衛專用車行業合作共贏新生態。

長沙中聯重科環境產業有限公司副總裁方國浩為此活動致辭

北汽福田汽車股份有限公司常務副總經理常瑞指出“今年是國家“十三五”規劃的收官之年,也是藍天保衛戰的收官之年。福田汽車,作為中國品種最全、規模最大的商用車企業,位居中國商用車行業第一位,整車業務覆蓋卡車、大中客車、輕型客車、皮卡、工程機械與環境裝備、新能源汽車等6大業務單元及18個產品品牌;在中聯環境、北汽福田攜手高能環境的共同努力下,環衛車市場必將開啟新型合作商業模式的探索,打造行業合作的示范運營,助力垃圾分類環境保衛戰完美收官?!?/p>

北汽福田汽車常務副總經理常瑞為活動致辭

活動現場,由長沙中聯重科環境產業有限公司副總裁劉權、北汽福田汽車股份有限公司戰略客戶營銷公司總經理宋洋、北京高能時代環境技術股份有限公司副總經理熊輝三位領導進行了交接儀式。北汽福田汽車股份有限公司、長沙中聯重科環境產業有限公司、北京高能時代環境技術股份有限公司領導人共同見證了此次交車。此次交付的329輛時代汽車國六自裝卸式垃圾車,將立刻投入到城市環衛工作當中,為助力垃圾分類環境保衛戰完美收官,貢獻自己的一份力量。

三位領導進行“鑰匙”交接儀式

此次發車儀式的圓滿結束,既是三方合作的進一步展開,也是對環衛專用車市場的一種新的開拓,更是各企業對時代汽車國六產品實力充分認可的展現,未來,在盈峰中聯、北汽福田及高能環境的共同努力下,環衛車市場必將開啟新型合作商業模式的探索,助力環境保衛進一步發展!

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租