福田193輛歐VI排放標準AUMARK S交付土耳其

FotonGlobal2020-07-29
7560

“我們從10%的輕卡市場份額,很快提升到15%。在2019年已經超過了20%。這都得益于我們不斷升級的產品戰略”。這是福田汽車土耳其合作伙伴OTOKAR在今年2月份市場活動上所說,也是目前福田土耳其輕卡業務發展的真實反映。

6月19日,193輛滿足歐盟VI OBD-D標準輕卡-AUAMRK S完成SKD開發并裝運發往了土耳其,8月初抵達后,將在土耳其本地完成組裝,并開始終端銷售。福田汽車也成為土耳其第一個滿足歐VI OBD-D標準的中國品牌,這也是目前歐VI排放標準在車載診斷系統方面的最高標準。

土耳其是歐盟VI排放標準,作為全球最高標準要求,歐VI排放標準調整了排放限值,并引入了粒子數(PN)排放限值、氨(NH3)濃度限值等,并對OBD提出了更嚴格要求。

OBD-D(On-Board Diagnostic)即車載診斷系統,是排放控制系統的重要組成部分,可以識別故障組件。歐盟VI標準將診斷組件做了更廣泛擴展。

此次AUMARK S是土耳其定制版,是針對歐VI法規市場專項開發產品,除滿足歐VI對CO, PM等OBD排放限值要求以外,同時滿足歐盟最新車身法規R29-03要求,匹配所有主動安全裝置,整車在燃油性、安全性、舒適度及環保四大方面具有超前優勢。

福田土耳其合作伙伴OTOKAR具有50多年輕卡商用車經驗,與福田汽車合作多年,靠著敏銳的市場嗅覺適時將福田汽車戰略產品AUMARK S導入市場,產品投放便取得了市場強烈反響,截止到2019年底,福田輕卡市場份額增長1倍,實現了25%的市場占有率。

此次歐VI標準輕卡訂單交付,是市場對福田汽車品牌的充分認可,同時見證了商用車行業駛向新起點的步伐。歐洲排放標準漸趨嚴格已是全球趨勢,福田汽車將秉承以市場為導向、用戶為中心的經營理念,提供最新的物流環保解決方案。

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租