軍規品質備受青睞 290輛紅巖軍車交付柬埔寨

本站2020-06-15
9910

近幾年,東南亞國家柬埔寨發展迅速,柬埔寨方面尋求一批高品質的軍用卡車。在柬埔寨政府嚴苛的評審與試用之后,柬方最終選定了上汽紅巖。近日,共計290輛紅巖軍車在重慶上汽紅巖生產基地發車,經海運后交付柬埔寨政府。

激烈角逐后上汽紅巖品質重卡脫穎而出

據了解,柬埔寨政府對所需車輛要求極高,該項目早在2019年10月就已啟動,柬方設立了重重考驗,多家知名重卡企業參與,競爭異常激烈。上汽紅巖派出專項人員深入柬埔寨市場進行市場調研,全面了解當地政策、用車環境及用戶需求,針對客戶的實際需求對車輛的設計進行了專門的技術性提升,外觀、噴漆都做了特別定制。

作為中國第一家重卡合資企業,上汽紅巖不僅擁有55年的重卡專業制造經驗,還有與歐洲IVECO同步的世界級先進制造技術和嚴格的質量控制流程。無論在車輛的安全性、穩定性、舒適性亦或智能化方面,紅巖重卡都有同步世界的卓越表現。

上汽紅巖提供的樣車經柬方試用后反饋良好,結合上汽紅巖定制的貼心細致的后期服務政策,上汽紅巖的品質重卡最終打動了柬方。2019年年底,上汽紅巖從眾多知名重卡企業中脫穎而出,斬獲柬埔寨政府290輛重卡訂單。

獲單后雖然意外經歷“新冠疫情”的影響,但上汽紅巖克服困難、嚴控質量,最終保質保量地按時向柬方交付產品。

上汽紅巖海外市場再次拓展

近年來,上汽紅巖的出口市場穩步發展。通過“21世紀海上絲綢之路”,紅巖重卡已出口到南美洲,玻利維亞總統曾親自駕駛一輛紅巖新金剛自卸重卡,率領50余輛紅巖車隊前往工地現場;出口到非洲的阿爾及利亞、埃塞俄比亞等國,并在尼日利亞建立工廠、銷售輻射部分非洲國家;出口到東南亞越南、印度尼西亞、南亞巴基斯坦、中東迪拜等國家及地區;6月13日,上汽紅巖交付給越南客戶50輛牽引車又發車啟程,這批車將用于跨境超長物流,運輸線路覆蓋泰國、老撾、柬埔寨等中南半島國家。

通過陸路“絲綢之路經濟帶戰略”,上汽紅巖也出口到了中亞地區的哈薩克斯坦等國。在這些出口國家的交通運輸、基礎設施建設、環保清潔、和市政工程等各個領域,上汽紅巖被廣泛應用。上汽紅巖總經理樓建平表示:“2020年,上汽紅巖海外戰略將繼續加大海外市場拓展,力爭在2019年基礎上銷量再次翻翻?!?/p>

隨著這次290輛紅巖軍車批量交付柬方,上汽紅巖在柬埔寨市場打開了良好的開端,為后續紅巖重卡拓展柬埔寨市場夯實了基礎。未來,上汽紅巖產品對海外市場的輻射必將更加豐富。

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租