高效運輸 安全護航 2020曼恩云節油大賽冷鏈分組賽火熱進行中

本站2020-09-15
8400

平原與高原雙組齊發,線下運輸業務與線上數據監測并行,在多名來自全國各地的精英駕駛員的積極參與及全力支持下,2020曼恩云節油大賽快運組與零擔組均已圓滿收官,比賽順利進展至終章——冷鏈分組賽。

近年來,伴隨行業勢頭及市場需求的遞增,零擔運輸行業集中度逐漸增強,提升運營效率、節省運營成本、優化管理模式進而增強盈利能力成為各家企業日益關注的經營理念,其中,運輸業務的核心——駕駛員的工作經驗與習慣以及運輸車輛的性能,也成為諸多企業率先進行優化的環節。

曼恩1.jpg

此次的曼恩云節油大賽特別設置零擔分組賽,不僅體現了曼恩對于這一細分領域的關注,亦旨在通過比賽與競爭的形式,讓車隊管理人員能夠更加細致、深刻地了解車隊駕駛員以及行業真實的油耗水平,鞭策駕駛員充分發揮車輛的優異性能,提升運輸效率與節耗能力,從而進一步優化車隊管理與運營成本。

群雄逐鹿,高效先行,歷經兩周的激烈賽程,2020曼恩云節油大賽零擔分組賽也迎來收官。其中,來自深圳市宇路物流有限公司的姜建文、西安市凱誠物流有限公司的莫國華和蘇州友博貨運有限公司的李吉辰分別榮膺三甲。

曼恩2.jpg

與此同時,比賽的最后一個組別——冷鏈組也正式拉開序幕。冷鏈運輸行業需要較復雜的移動制冷技術和保溫箱制造技術,整體運輸成本高。此外,快裝快運、輕裝輕卸、防熱防凍、平穩運輸等特征也對車輛的高效性、可靠性、安全性及性能提出了更高的要求。這也使得在車隊的運營、維護與管理中需要更好地兼顧效率與成本。

在與參賽駕駛員的默契配合下,曼恩TGX高效版牽引車再次展現了其出色的運輸高效性、可靠性、穩定性、安全性以及在TCO車輛擁有周期全成本方面的獨到智慧與解決方案。目前,冷鏈組已有多名選手陸續完成運輸任務,并順利將曼恩車聯網MAN TeleMatics?系統實時監測到的車輛運行數據提交至此次比賽的專屬線上評定平臺。

以不一樣的云力量,守護熱愛與夢想,以競爭激烈的比賽,激發駕駛員與車輛的潛力——2020曼恩云節油大賽冷鏈組賽程正在火熱進行中,并將于9月18日迎來收官之戰。敬請期待!

責任編輯:李秀枝
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租