高效先行 持續助力!2020曼恩云節油大賽零擔分組賽火熱進行中

本站2020-09-07
6670

8月20日,2020曼恩云節油大賽溫暖回歸,在曼恩車聯網MAN TeleMatics?系統的全程助力下,首個參賽組別——快運組于近日圓滿收官,零擔組亦蓄積進擊之勢,展開新一輪競賽。

290704675.jpg

平原與高原雙組齊發,線下運輸業務與線上數據監測并行,在多名來自全國各地的精英駕駛員的積極參與及全力支持下,2020曼恩云節油大賽首個競賽組別——快運組已順利收官。歷經兩周的激烈角逐,多名選手脫穎而出,以實際行動踐行高效、安全及綠色的駕駛及運輸理念。其中,來自上海實通物流的劉強、大連大開的潘冰以及東莞歷氏的孫強榮膺平原組三甲;來自成都石運來的詹強、綿陽安運的楊鋼以及云南楚捷的吳勇榮膺高原組三甲。

近年來,受益于物流運輸行業勢頭的快速增長,零擔運輸行業集中度逐漸增強,但貨物配送及時性低、車輛調配無計劃、運輸成本高等問題積累已久。零擔運輸行業提升運營效率、完善管理模式和增強盈利能力已是大勢所向,這也對卡車產品的高效性、經濟性和安全性,以及車隊管理提出了更高的要求。

曼恩1.jpg

零擔組別的比賽自8月28日正式拉開帷幕,目前已有多名選手陸續完成運輸任務,并順利將曼恩車聯網MAN TeleMatics?系統實時監測到的車輛運行數據提交至此次比賽的專屬線上評定平臺。憑借科學的后臺數據分析能力,曼恩車聯網MAN TeleMatics?系統替代以往人工監督及評判模式,更加直觀、有效地監測比賽選手的實時駕駛方式。

2020曼恩云節油大賽零擔組賽程正在火熱進行中,時效要求嚴苛、成本投入較高的冷鏈組將作為最后一個參賽組別,于9月4日至9月18日期間在線下展開激烈角逐。敬請期待!

責任編輯:李秀芝
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租