因為熱愛 成就不凡 2020曼恩云節油大賽正式啟動

本站2020-08-20
14140

因為熱愛,成就不凡,繼2018年曼恩“點滴愛·公益行”節油大賽之后,2020曼恩云節油大賽再度重磅來襲,于8月20日正式啟動。受新冠疫情的影響,此次節油大賽將基于曼恩車聯網MAN TeleMatics?系統對車輛行駛數據的記錄與分析,以線上與線下有機聯動的方式展開,充分展現曼恩卓越的產品性能與燃油經濟性,并帶領廣大用戶通過實際行動踐行高效節耗的綠色物流理念。

曼恩2.jpg

2018年8月,歷時33天,跨越全國五個重要物流樞紐城市的“點滴愛·公益行”曼恩公益節油大賽順利完成使命,在充分展現曼恩卓越的產品性能和高效的燃油經濟性的同時,更是將比賽期間節省下的油費按一定比例換算為公益基金,在雅安寶興縣磽磧藏族小學建立起“一校帶多點”遠程教育試點項目。時隔兩年,2020年曼恩云節油大賽溫暖回歸,以全新的賽制與模式,并在曼恩車聯網MAN TeleMatics?系統的全程助力下,進一步展示曼恩守護夢想的力量與持續發展的綠色物流理念。

本次大賽中,曼恩商用車中國將攜手60名曼恩牽引車參賽司機,分為快運、零擔和冷鏈三組(每個組別又分為高原組和平原組),分別在8月20日至8月27日、8月28日至9月3日以及9月4日至9月10日進行分組比賽。參賽選手將駕駛曼恩牽引車以日常運輸線路作為比賽線路,并在線下的實際駕駛過程中,通過曼恩車聯網MAN TeleMatics?系統對車輛實際行駛的數據進行記錄與分析,運輸任務順利完成后,在線上平臺提交相應數據,以實現高效駕駛為核心目標,展開激烈角逐。每個組別的前三名優勝選手還會獲得豐厚獎品。值得一提的是,曼恩商用車中國還為每一位報名成功的選手準備了防疫關懷禮包,暖心助力選手成就不凡。

曼恩1.jpg

隨著數字化技術的不斷發展,更高效與更智能的現代化駕駛方式正逐漸成為商用車未來發展的重中之重。2018年,基于國內最高數據安全級別的要求以及國內商用車市場及用戶的實際需求,曼恩重新優化了車聯網MAN TeleMatics?系統,并首次推出手機客戶端應用APP。兩年后,基于曼恩車聯網MAN TeleMatics?系統,云節油大賽重磅來襲,成為對該系統的數據監測讀取、后臺分析燃油消耗因素以及車輛實時地圖定位監測及軌跡回放等能力的深度考驗。

曼恩車聯網MAN TeleMatics?系統作為此次比賽的核心利器,集車隊車輛管理、駕駛員管理、運輸管理、運營管理為一體,可以直接從發動機讀取車輛數據,監測司機的駕駛行為及道路狀況并傳送到車隊經理手中。在云節油大賽中可以替代以往人工監督及評判模式,更有效直觀地監測比賽選手的實時駕駛方式。此外,在日常運用中,該系統不僅能夠優化車輛及駕駛員管理,同時還能夠在保證供應鏈暢通的前提下最大限度地提高車隊運輸的工作效率。

此外,大賽正式啟幕前,曼恩還特別安排了高效培訓師為參賽選手詳細講解全新的賽程規則、高效駕駛技巧等,更好地幫助選手了解比賽所需資料、成績提交和計算方式等,以保證賽事公正性。

作為技術領先的商用車制造商和運輸方案供應商,曼恩始終倡導綠色物流理念并付諸于行動。兩年一度節油大賽的舉辦,不僅彰顯了曼恩對高效低耗的持續追求,更是曼恩對綠色物流發展理念的強力號召。疫情難阻溫暖守護,曼恩將始終與伙伴并肩,見證每一位駕駛員的專注與投入,守護每一份對運輸事業的執著與熱愛。未來,曼恩將繼續深耕中國市場,以高效優質的產品、全面貼心的服務以及豐富多樣的線上與線下活動,助力更多本土物流運營商的蓬勃發展。

責任編輯:李秀芝
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租