輕松滿足城市消防任務,依維柯中國向客戶交付多臺Eurocargo底盤

依維柯中國2020-08-10
9110

2020年8月8日,北京歐豪汽車貿易有限公司向客戶交付了9臺進口依維柯Eurocargo底盤,用于后續泡沫消防車的改裝。

依維珂 (1).jpg

為了給客戶提供更多便利,依維柯提供了完整且詳細的驗收報告供客戶核驗。

依維珂 (2).jpg

改裝廠相關人員在對所有車輛配置和隨車工具等項目逐一核查完畢,并進行簡單的交車儀式后,9臺車輛共同前往改裝廠進行下一步的改裝工作。

依維珂 (3).jpg依維柯 Eurocargo 車型憑借出色的靈活性、可靠性、動力性、多功能性,獲得了超過50萬用戶的認可,相比前代車型,它更具吸引力,且在多功能性、燃油效率和操控方面都更勝一籌。

依維珂 (4).jpg

Eurocargo 擁有較高的靈活性,2.1米寬的駕駛室和52° 轉向角及11米的轉彎半徑,讓軸距僅有3,105毫米的Eurocargo可在擁堵繁忙的城市中自由穿梭,可以輕松勝任城市消防車任務。

依維珂 (5).jpg

在動力上,Eurocargo搭載了FPT公司的Tector 6發動機,使用直列式6缸結構設計,排量5.9L,可為總重12噸的車身帶來高達280馬力(2,500 轉/分)和950牛米(1,250-1,980 轉/分)的強勁動力。

依維珂 (6).jpg

此外,在較寬的轉速范圍內能夠保持恒定的高扭矩,保證了出色的駕駛體驗和車輛的高動力性表現。

依維珂 (7).jpg

這款 Eurocargo 搭載了 ZF Eurotronic 六檔手自一體變速箱:駕駛員可選擇自行換檔,或切換至自動檔。

依維珂 (8).jpg

只需通過控制方向盤側的組合開關即可實現半自動換檔。在提升車輛操控性的同時,也降低了駕駛強度。

依維珂 (9).jpg

Eurocargo 國V發動機采用依維柯著名的 HI-SCR(選擇性催化還原)技術,降低顆粒物、氮氧化物和二氧化碳排放量。

依維珂 (10).jpg

該解決方案在提高燃油效率和延長保養間隔方面表現出色,可進一步降低全生命周期成本,其發動機機油更換間隔為 80,000 公里,變速箱機油更換間隔 300,000 公里。大幅降低車輛保養頻率,滿足城市消防車的高出勤率要求。

依維珂 (11).jpg

作為業內的百變精靈改裝專家,Eurocargo通過駕駛室、變速箱、發動機、軸距、驅動方式等不同組合,除了泡沫消防車外,還可改裝成裝載運輸車、通訊指揮車、城市清掃車、電視轉播車、越野房車、X光監測車等多達10,000多種靈活多變的車輛配置,可輕松滿足各類場景下的使用需求。

責任編輯:李秀芝
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租