順利完成三高試驗 慶鈴五十鈴全新達咖TΛGΛⅡ皮卡或將近期上市

本站2020-10-10
11980

邁入2020年,皮卡市場穩步發展,其中年輕化、個性化、乘用化、越野休閑需求在皮卡需求中的占比正在快速上升。隨著慶鈴五十鈴全新皮卡的圖片流出,皮卡市場戰火已經蓄勢待發。近日,記者從慶鈴汽車得知,慶鈴五十鈴全新達咖TΛGΛⅡ皮卡歷經一年多時間完成三高極限試驗,并將于近期正式上市,實屬是給廣大翹首以盼的鈴粉吃了一顆定心丸。

據悉,慶鈴五十鈴全新皮卡歷經-45℃最冷高寒測試、48℃以上最熱高溫、海拔5000m以上高原等極端環境測試,期間歷時長、路程遠、跨度大,每一處都是考驗,每一次都有反反復復的各項測試,每一個細節都嚴格要求,每一個瑕疵都不容放過。

慶鈴1.png

挑戰寒冷,每一輛皮卡都夢想馭雪而行

黑河、呼倫貝爾冬季寒冷干燥,最低氣溫-40℃。每一次冬季對于當地的人來說都是一次殘酷的考驗,同樣對于車也是。高寒測試,對低溫冷機起動性能、駕駛性、整車的采暖、除霜、除霧和通風、橡膠件、塑料件、燃油和潤滑油脂的耐低溫等性能及相關附件的功能考驗極高。想象得到,慶鈴五十鈴全新皮卡測試人員裹著厚重的棉衣,駕駛皮卡沖鋒在一望無際的風雪里。據慶鈴汽車內部人士透露,測試期間雖然痛苦不堪,但是各項數據均達到正常甚至還要更好,一切付出都是值得的。

慶鈴2.png

高溫洗禮,每一輛皮卡都渴望涅槃重生

火,是生命之源,孕育著劫難和新生。吐魯番日照充足,熱量豐富但又極端干燥,夏季極端高氣溫為49℃以上,地表溫度多在70℃以上。慶鈴五十鈴全新皮卡在更高氣溫和更低濕度的新疆吐魯番,經歷最嚴苛的挑戰。更能檢驗出高溫環境下整車的動力性、舒適性、耐熱性、內飾件氣味和空調的降溫及冷機起動等性能。所謂“真金不怕火煉”,高溫的洗禮更好地展現慶鈴五十鈴全新皮卡的優異品質,尤為重要的是成功檢驗慶鈴五十鈴全新皮卡在高溫環境下的可靠性與適應性。

慶鈴3.png

屹立高峰,每一輛皮卡都拒絕高原反應

享受巔峰但絕不屈服于巔峰,時刻謹記一山更比一山高,這不僅是人生準則,更是皮卡所準求的目標。從昆侖山到唐古拉山,從海拔4768米到海報5231米,高原測試不斷超越極限。

慶鈴五十鈴全新皮卡在唐古拉山主要測試整車的動力性、經濟性、駕駛性、制動性及冷機啟動等性能。據悉,高原環境由于海拔高、空氣稀薄、大氣壓力低,會造成發動機的動力性能下降,燃油經濟性變差,啟動性能也會受到海報高低的影響。在新的海拔高度上,慶鈴五十鈴全新皮卡經得住考驗,產品品質和可靠性也邁入更高階段。

慶鈴4.png

一路無憂,每一輛皮卡都值得信賴

三高測試考驗的是車輛的環境適應性以及整車可靠性,而碰撞法規認證試驗更能代表整車安全性能。據悉,慶鈴五十鈴新款皮卡碰撞法規認證試驗均已經完成,則證明了慶鈴汽車對于產品品質的嚴謹,在堅持皮卡品質基礎上帶來更多年輕態的感官以及轎乘級舒適性。

慶鈴5.png

歷經風雨方見彩虹,慶鈴五十鈴這一款集帥氣外觀、全新舒適內飾、安全無憂的新款皮卡將帶給我們帶來更多欣喜的體驗。慶鈴五十鈴全新皮卡上市在即,相信會給鈴粉們帶來一如既往的滿意!

責任編輯:李秀枝
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租