最美最狂野 江淮悍途即將在恩施正式上市

本站2020-10-06
10650

山高水低看不見來時路,峰回路轉逾走不出白云深處。湖北恩施因其錯綜復雜的地形、高低懸殊的地勢,成為眾多越野愛好者標配的打卡勝地。據悉,近期江淮皮卡將攜全新寬體大皮卡來到恩施,實力挑戰氣候垂直地域差異下的越野賽道。

湖北恩施地貌

北京國際車展過后,江淮全新寬體大皮卡——悍途,成為眾多媒體及皮卡用戶最關注車型之一,此次“同大眾 共卓越——江淮皮卡高端品牌發布暨新品雙雄全球上市”發布會上,江淮悍途將以最美最狂野的形象正式出發。

內外兼修 詮釋最美

現代皮卡人對車的要求,只有一個字,高!此番江淮悍途全新品牌及新產品的發布,不僅破局中國皮卡“樣子工程”和實力越野之間的尷尬,更對最美皮卡給出了全新的定義。

江淮悍途04_副本.png

江淮悍途外觀設計采用了全新牛頭造型,霸氣威猛,符合皮卡人的越野審美標準,新車長、寬、高達到了5320(5610)×1965×1920mm,軸距達到3100(3400)mm,讓你向往的“美式大皮卡”觸手可及;值得一提的是,鯊魚鰭天線配置此次成為全系標配,在高配車型上可看到天窗配置,駕駛這樣一臺皮卡穿梭在森林越野賽道上,仿佛觸手可及那些屬于大自然的原生。

進入到江淮悍途車內,“特斯拉”的既視感非常強烈,10.4寸奢華中控大屏加之觸控屏的完美設計,將完全顛覆你對傳統皮卡中控空間的印象。而在這奢華大屏的部,則配置了最新車聯網3.0系統打造的“智鈴”語音控制系統,你能想到的整車監測、語音智能對話、行車娛樂功能應有盡有。

硬漢座駕 越野先行

皮卡最大的魅力莫過于它的越野實力,江淮悍途作為江淮皮卡在中國中高端市場的明星產品,其越野實力非常強大。在新品發布會上,您將看到江淮悍途天生強悍的越野實力,現場越野達人也將親身體驗勇者征途的熱血噴張。

一眼即可看到的雙色六幅18吋大尺寸鋁合金輪輞,接近角30°,離去角23°,縱向通過角26°,且超高的離地間隙,使其通過性表現極其優越。

征程開始的一瞬間,率先感受到的則是電控分時四驅系統三擋位設計,操作非常方便;后橋配備伊頓自鎖式機械差速鎖,車輛脫困能力十分優越,且安全指數再升級;另外,整車在四驅的狀態下,通過CAN網絡可實現ESC功能系統集成,確保整車具備高操控性能和穩定性能。簡單說,江淮悍途可提供多地形下,包括沙漠模式、雪地模式和增扭模式在內的專業越野保障。

多年來,江淮皮卡聚始終焦用戶需求,以卓越的文化理念和技術保障,打造高端皮卡越野文化。江淮悍途不僅僅是一個車型的名字,也不僅僅是一個品牌名的發布,未來,作為皮卡用戶的您將不斷感受到悍途的產品魅力,以及文化底蘊。

探索悍途魅力,湖北恩施,我們不見不散。

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租