量產最長續航里程電動皮卡上市 長城炮四款車型亮相北京車展

本站2020-09-26
18710

長城炮,“裝”就對了!9月26日,在北京車展E3展館,“高顏值搞笑擔當”艾倫以驚艷亮相,開啟一場長城炮盛“裝”發布會。本次車展,商用電裝炮正式上市,其中精英型25.18萬元,領航型26.68萬元;乘用電裝炮開啟預售,精英型27.98萬元,領航型29.28萬元。 長城炮改裝車型黑彈、野裝炮、旅裝炮同臺亮相,帶來極致全場景皮卡車生活體驗。與此同時,長城炮正式發布品牌英文名POER,開啟全球化之路。此外,還發布了長城大皮卡共創計劃,啟動“大皮卡共創官”招募,打造用戶心目中的大皮卡。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

“裝”環保和節能 量產最長續航里程電動皮卡

本次車展,電裝炮即長城炮EV驚喜上市,引領皮卡行業“清潔化”能源變革。該車型搭載三元鋰電池,并配備全球首創同軸一體式電子驅動橋,電機功率150KW,扭矩為300N·m,續航里程可達405km,是國內量產皮卡中續航里程最長的電動皮卡。

4.jpg

智能科技方面,電裝炮將支持固定場景下的L4級別自動輔助駕駛,可用于智慧機場、智慧物流等,為用戶帶來更加環保、更加智能的皮卡用車體驗,開創了國產乘用皮卡的智能化新高度。

5.jpg

電裝炮是國內首款實現V2V、V2L的電動皮卡,可支持車對車、車對外220V放電,支持多場景用電需求,可充分滿足行業客戶定制化需求。

同時,電裝炮是國內首款搭載chiller一體式液冷電池的電動皮卡,溫度適應強,急加速/急減速動力響應更快。該車型還是國內首款同時配備ACC、交通標志識別、前碰撞預警、360環視、車聯網、云端FOTA等智能配置的電動皮卡,為用戶帶來極致駕乘體驗。

“裝”熱愛和狂野 黑彈震撼來襲

本次車展上,以長城炮越野皮卡改裝而來的黑彈震撼亮相,以更加硬朗威猛的造型、黑橙色彩搭配,彰顯出舍我其誰的霸氣。

6.jpg

在外觀上,黑彈車型變更前后競技杠,并采用中網造型以及攀巖專用側踏,同時增加射燈、后絞盤、雙邊雙出排氣等附件,讓越野更從容。

7.jpg

此外,黑彈使用專業可調阻尼減震器及東洋龍爪全地形越野輪胎,并對底盤整體抬高80mm,加寬102mm,無懼各種艱難路況,讓越野更純粹。

9.jpg

“裝”詩和遠方 野裝炮伴你長途穿越

野裝炮則對輪胎、輪輞、龍門架進行了改裝,同時三備胎+便攜式手提油箱的配置,讓續航里程變得更長,滿足用戶長距離穿越的需求。而增加的車頂行李架及射燈,則更便于穿越物品的儲存及夜晚的行進,提供了更安全的保障。

10.jpg

此外,車箱可對各種戶外裝備進行歸置與固定,減少所帶物品的磕碰,為長途行車免除后顧之憂。

11.jpg

“裝”奮斗和生活 暢享全場景體驗

旅裝炮可謂是一款皮卡房車,在保留了大多數房車功能的同時,充分利用車身空間,保證車輛外形的簡潔、車身的輕便和良好的通過性,滿足用戶隨時隨地駐營,吃在戶外、住在戶外、玩兒在戶外的需求。

12.jpg

該車型設置了充足的儲物空間,可以儲放露營所需物資;廚具空間采用軟鑲嵌式結構,防止車輛在行駛過程中因顛簸造成異響和物品損壞;車廂配備側邊帳、廚灶、洗漱池、冰箱和淋浴用的噴頭;后側帶有油桶、煤氣罐的支架,備胎架和洗澡用的圍簾,滿足旅行途中的各種生活需求。

13.jpg

“裝”下全球化 從中國炮到全球炮

本次車展,長城炮品牌正式發布英文名POER,其代表了POWER、PEAK、PERFECT,致力于打造全球用戶的全場景貼心玩伴,彰顯出長城炮劍指世界前三皮卡品牌的決心。長城炮將首先進入澳洲、中東、南美、南非等市場,進而面向全球發售。

14.jpg

長城炮自誕生以來,一炮而紅,截至目前,累計銷量已近10萬輛,更是連續4個月銷量破萬臺,持續蟬聯皮卡市場銷量榜冠軍。長城炮正以強大勢能,引領中國皮卡品牌走向全球,與世界品牌正面競爭。

15.jpg

一起“裝” 發布大皮卡共創計劃

值得一提的是,長城皮卡于本次車展正式發布“大皮卡共創計劃”,并啟動“大皮卡共創官”招募活動,邀請長城皮卡車主、粉絲參與大皮卡的產品共創、營銷共創、IP共創,甚至是周邊共創。無論是造型設計、顏色設計、配置性能,還是營銷、服務的打造等,用戶均可參與其中,真正做到你的皮卡由你做主。

16.jpg

 除此之外,長城炮還將正式宣布車友會名稱,并攜手車主共同出征于10月1日舉辦的阿拉善英雄會。與各位車友一起,在大漠黃沙中刷鍋沖坡,體驗極致穿越的樂趣。

17.jpg

本次車展,電裝炮以及黑彈、野裝炮、旅裝炮以“三炮一彈”的隊形持續豐富長城炮產品陣容,帶來更多選擇的同時,不斷引領全場景皮卡車生活,為全球用戶創造驚奇體驗。而這也進一步為長城炮進軍全球夯實基礎,未來,在22年國內、出口銷量第一,全球用戶累計超180萬的基礎上,長城皮卡將以全球研發、全球制造、全球共享為標準,全面加速全球化進程,與國際主流皮卡品牌同臺競技,讓皮卡流行起來!

責任編輯:鄭林海
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租