福田皮卡大將軍或將北京車展首發 P4平臺全新皮卡未來概念圖曝光!

本站2020-09-08
10830

目前,2020北京車展距離開展已有不到一個月的時間,各種新車參展的消息先后曝光。近日頻繁登頂國內主流汽車媒體頭條的福田皮卡大將軍也將在本屆車展亮相。隨著實車圖與強勁性能的陸續釋出,福田皮卡大將軍迅速躥紅,盲訂數量也一直居高不下,再次印證了“大將軍”的硬核實力,以及用戶對福田皮卡高度信任與殷切期待。有意向購買或感興趣的朋友可到北京車展現場親身感受“大將軍”的硬核強悍。

福田皮卡大將軍G9

與此同時,福田皮卡也于近期曝光了一張全新P4平臺皮卡的概念圖,預先向業內及皮卡用戶展示未來高端皮卡的設計方向,搶先感受皮卡出行的全新標桿。

未來基于P4平臺打造的全新皮卡的概念圖

本款未來概念車型作為福田皮卡的迭代之作,基于全新P4平臺打造,研發平臺更高、技術更先進、表現也將更出色,想必會帶給用戶更優質的產品質量與駕乘體驗。由圖可直觀看出,全新車型將延續歐美寬體大皮卡風范,整體造型前衛硬派、極富視覺沖擊力,力量感不俗。前臉部分則采用了了六邊形格柵設計與辨識度極高的“FOTON”標識,簡潔、有力、大氣,銳利剛硬的線條由前臉蔓延至全車身,配合細節設計,將力量與動感融合,整體視覺流暢凌厲、高端出挑,呈現滿滿未來感與科技范,構成強大氣場。

拓陸者馭途

依據目前福田皮卡大將軍匹配的歐康動力來看,柴油最高扭矩達到390牛,汽油的性能更優達到175KW,匹配采埃孚8AT,而這款基于P4平臺的全尺寸皮卡,小編猜測極有可能搭載康明斯3.8T柴油動力,并配備了48V輕混系統,同時還有汽油混動及電動版本,性能區別明顯、各具特色優勢,但同樣澎湃給力,可滿足不同用戶的用車需求,搭配9AT變速箱等高端配置,以超強動力與強勁操控為未來的高端皮卡賦能。令人不由感慨的同時,也對這款車充滿了期待!

拓陸者勝途

作為福田汽車核心戰略業務,2019年開始,福田皮卡通過全方位立體化產品布局、渠道數量及運營能力的不斷提升,2020年上半年,成為中國皮卡行業僅有的兩家增長的企業之一,在剛剛過去的8月份,更是實現了同環比高速的雙增長。

到目前為止,逐步曝光的福田皮卡大將軍已憑借領先業內的卓越品質與硬核實力,贏得一眾皮卡用戶的喜愛與信任,相信基于P4平臺打造的這款全新皮卡也將延續這一趨勢,以更優質的產品性能和專業服務獲得更多客戶青睞。隨著福田皮卡大將軍即將上市、未來概念車型曝光,無不意味著福田汽車已將皮卡作為核心戰略業務,全面投入、著重發力,讓福田皮卡從黑馬變成千里馬,如今正向駿馬發起沖刺,不斷向高端皮卡市場進軍,現在福田皮卡有了大將軍、征服者,這款車又將如何命名呢?我們也將持續跟進福田皮卡的最新情報,敬請關注。

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租