皮卡市場驚喜不斷 慶鈴五十鈴疑似推出全新皮卡

本站2020-09-05
4340

近日,網上熱議的慶鈴五十鈴第二款全新達咖皮卡再次引起用戶的關注。從露出的諜照來看,新車與慶鈴五十鈴現有產品相比整體觀感上煥然一新。

新車外觀更顯國際范、時尚范,橫向鍍鉻格柵更具野性和辨識度,犀利的大燈帥氣逼人,壓迫感十足。

工信部《公告》信息顯示,慶鈴五十鈴新款皮卡尺寸為5692mm×1877mm×1830mm,軸距為3406mm。單從尺寸數據來看,新款皮卡相比以往,內部空間勢必更顯優勢,駕乘舒適度也會相應提升。另外新款皮卡依然分為柴油版與汽油版,柴油版采用五十鈴4KH1動力,功率105 kw;汽油版采用綿陽新晨寶馬王子動力,功率170 kw,兩款發動機均達到國六排放標準。

【點評】縱觀2020年中國車市,各地皮卡解禁逐漸加速,皮卡市場乘用化、高端化逐漸成熟,用戶的認知與需求有了更加精準的方向。此時,慶鈴五十鈴積極調整產品線、推陳出新,想必正是為中高端皮卡的消費升級做好準備。據了解,慶鈴五十鈴第二款全新達咖皮卡近期即將上市,該車將會帶來哪些驚喜?讓我們拭目以待!

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租