東風商用車:購車只選600超級大馬力 洛陽卡友您咋恁豪橫

營銷特種部隊2020-07-27
8500

可靠的洛陽卡友遇到同樣可靠的東風車,那火花piapia滴

經過將近一年的翹首期待,7月24日,洛陽FS物流終于得償所愿,將5臺最新國六600馬力東風天龍旗艦收歸麾下。中部戰區河南商代處副經理王喜、洛陽邦捷4S店總經理劉二紅共同向客戶交付新車鑰匙。

東風2.png

FS物流主要從事日用散雜、瓜果蔬菜運輸,隨著運輸線路的拓展,其洛陽至昆明的路線,僅單程就需要2000公里。這么遠的運距,考驗的就不僅僅是駕駛員的水平了,對車的要求更是高之又高。

FS物流是東風商用車多年的合作伙伴,公司旗下車輛基本全為東風。2019年,FS物流計劃為長途運輸路線增購大馬力新車。

選車,當然要選最可靠,最值得信賴的東風車

得知東風商用車未來將推出國六600超級大馬力旗艦后,雖然當時還不知道投放市場的具體時間,但FS物流已決定非該車不買。如同該公司旗下一位卡友所說:

“好車,值得我們花時間去等待”

2020年7月初,第一臺國六600馬力天龍旗艦到達洛陽。FS物流的卡友們得知消息后,立刻趕到洛陽邦捷試乘試駕。左看右看,上看下看,原來這臺旗艦真的不簡單。

“哈哈,我們等對了”

東風3.png

“此次有了重卡頂級新戰將加盟,相信一定會助力我們公司跑得更快,飛得更高?!?FS物流相關負責人對國六600馬力天龍旗艦充滿了信心。同時,該負責人還道出了選擇這款車的理由。

東風4.png時效性高

從鄭州到昆明,限時40小時。之前用560馬力天龍旗艦需28小時,現在26小時即可,不僅效率高了,司機也可以有更多的休息時間。

扭矩強,后勁足

上坡時可減少換擋次數,爬坡輕松有力。過去兩個人開一臺車,現在可實現即使一個人開,都比以前要省時。并且還可節省人力資源。

綠色環保

國六B排放標準,不僅能讓我們為打造藍天白云盡一份責任,也可以使車輛運營生命周期更長。

舒適性佳

東風天龍旗艦駕乘舒適,可有效減少司機的疲勞度,減少患職業病的幾率,保持身體健康。

面對客戶的信任,洛陽邦捷4S店總經理劉二紅表示:洛陽邦捷4S店將為廣大東風客戶打造更加安全、舒適、省心的整體服務,滿足個人及物流行業需求,成為客戶值得信賴的伙伴!

責任編輯:李秀芝
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租