空間更大、更節油 資深城配用戶這樣評價江淮星銳即將上市的新車

第一商用車網2020-09-12
12980

第一商用車網  張緒強

近日,據江淮星銳官方信息透露,近期將有一款全新車型上市,在上市之前第一商用車作為首批媒體體驗官,率先目睹這款車的真容,同時也邀請了江淮星銳的一位資深城配用戶來體驗下這款新車,聽聽他怎么說。

跑城配已超10年  江淮星銳是我需要的車

張敵敵是安徽臨泉人,但是因為父親早年間來到鄭州跑城配運輸,長大以后也算是子承父業,就留在了鄭州,也做起了城配物流,今年張敵敵的城配生涯已超過10年。與父親一樣,張敵敵拉的貨主要是生姜和大蒜,平時一般去鄭州中牟縣的萬邦市場進貨,有時候也跑到開封,更遠的要跑到山東。

星銳1.png

視線好、動力強  油耗最低每公里4毛2

張敵敵買入的第一輛輕客是江淮星銳節油王,從2019年3月至今,張敵敵使用這款江淮星銳已經有一年半的時間,他如何評價這款車的呢?

張敵敵首先肯定的是江淮星銳的視線開闊,城配運輸需要走街串巷,因此對駕駛視線的要求是比較高的,更寬闊的視線可以讓張敵敵開著更舒服,安全性更好。動力方面,張敵敵對這款江淮星銳節油王也比較滿意,上坡有勁,超車也比較容易。動力強勁的同時,這款車還很省油。根據張敵敵的計算,這款江淮星銳在冬天的每公里油耗最低只有4毛2:“現在這輛江淮星銳,加滿一箱油可以跑一個星期,不僅省油,而且更方便,節省了許多用于加油的時間?!?/p>

星銳2.png

由于今年貨運行情較好,張敵敵計劃再購入一輛新車。近日,在得知江淮星銳有一款全新產品即將上市后,張敵敵成為首批可以體驗江淮星銳全新產品的幸運用戶。那么,張敵敵如何評價這款即將上市的星銳新品呢?

不僅空間更大  星銳全新車型還更節油

張敵敵表示,一坐進新車,他就能感受到,江淮星銳這款新品的空間以及舒適性再度提升,裝載空間相比現款產品更大一些。

據小編了解,江淮星銳這款新車的車身尺寸為5450mm×2080mm×2395mm,軸距為3360mm,車內的裝載空間為9.0m3,空間非常充裕。新車后尾門方正、寬大,最大開度達180度,方便裝卸貨;中門標配迎賓踏步,方便人員上下。

星銳3.png

另外,這款新車發動機的表現也讓張敵敵印象深刻。這款星銳新品搭載2.2 CTI國六b柴油發動機,輸出功率為130馬力,最大扭矩為330牛米,匹配一款6MT變速箱,起步響應快,而且換擋很平順。這款2.2 CTI發動機采用輕量化設計,配合整車的節油措施,工信部百公里油耗低至8.4L,實際使用油耗更低;發動機可以實現4萬公里長換油,更可靠更方便,而且發動機的部分零部件終身免維保。

星銳4.png

智能化方面,也是這款星銳新品明顯區別于現款車型的地方。全新車型可選裝胎壓監測系統、車道偏移預警、碰撞預警、高級駕駛輔助系統等智能性系統,讓車輛更安全,在配合高強度全承載車身結構、主安全氣囊、ESC+ABS+EBD等安全措施,可以給駕乘人員提供更好的安全保障。

值得注意的是,這款新車還搭載江淮J-Health智能健康安全系統,該系統的殺菌消毒有效率高達98.3%,在疫情短時間內無法被完全消滅的當下,這一系統的存在是十分必要的。

星銳5.png

試駕了星銳全新產品之后,張敵敵更堅定了自己對江淮星銳的信心。他認為,跑城配就該用這樣的車,并表示在接下來的換車需求中,一定還會選擇江淮星銳。

責任編輯:李秀枝
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租