玉柴機器今年第10萬臺通機動力下線,提前一個季度完成板塊銷量目標!

玉柴集團2020-09-30
7820

9月28日上午8時30分,玉柴機器今年第10萬臺通機動力暨第1萬臺挖掘機動力順利下線交付,這標志著玉柴通機動力板塊提前一個季度完成了全年銷量目標。

通機動力主要應用于農用機械、工程機械等非道路移動機械領域,是玉柴傳統優勢市場。2020年,受新冠肺炎疫情影響,在行業普遍存在困境的背景下,玉柴不等不靠,主動作為,始終堅持以客戶為中心,著力提升產品供給側質量,以高品質產品和服務贏得客戶信賴,推動各重點市場取得重大突破,成為我國非道路動力行業強勢復蘇的重要推動者。

玉柴11.webp.jpg

當天,玉柴股份與新源重工簽訂戰略合作協議。玉柴股份董事長晏平、新源重工董事長鄭永忠見證簽約。

前三季度玉柴機器通機動力優異成績單:

通機動力銷量同比增長45%。

農用機械配套量累計超7萬臺,同比增長超55%,領跑全行業。

50裝載機、礦用車等重型工程機械配套量同比均實現翻番增長。

在100馬力以上的農業裝備市場,玉柴以52%的份額持續保持農機動力第一品牌地位。

大馬力拖拉機、采棉機、青貯設備取代了進口動力。

玉柴12.webp.jpg今年1-9月,玉柴機器配套礦用車銷量同比暴漲160%。圖為玉柴6K系列重型動力配套徐工交付伊犁慶華煤礦。

銷量和市場份額的雙提升,靠的是玉柴對產品研發制造的專注?!笆濉币詠?,玉柴不僅在傳統動力領域領先行業推出了全系列滿足車用國六排放法規和非道路國四排放法規的發動機,而且在新能源領域成功完成技術路線的確定并推出新品,形成了傳統動力與新能源動力并駕齊驅的產品戰略全布局。

玉柴13.webp.jpg全新一代發動機正在生產線上流轉,即將出廠。

為提高產品一致性水平和制造效率,玉柴還投入約30億元打造國六“黑燈工廠”,實現從試制、鑄造到加工、裝配全過程自動化,推動產品全面邁向高端。

目前,玉柴研制的這些新產品已批量投放市場,獲得了用戶良好的口碑。

今年1-8月,玉柴集團累計實現銷售收入超307億元,同比增長20%以上,預計今年將實現大豐收。

責任編輯:李秀枝
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租