玉柴聯合動力K13N國六V2版全新上市

玉柴聯合動力2020-09-29
22540

9月28日,玉柴聯合動力在安徽蕪湖廠區成功舉辦K13N國六V2版發布會暨11周年慶典活動。重磅推出聯合動力精心打磨的全新K13N國六V2版天然氣發動機,在可靠性和經濟性等多方面均運用了新的技術成果,各項性能指標有了重大突破。

此次發布會主題“質造V來”

發布會開始

本次發布會主題為“質造V來”,展現出玉柴聯合動力對于產品質量的不懈追求,帶著“把6K發動機打造成世界一流產品”的使命奮勇向前。發布會現場,股東方領導,東風新疆、江淮、陜汽、柳汽、大運、三一等多家整車廠及經銷商代表到場觀禮。

聯合動力營銷部經理陳曉東

上午9點58分,發布會正式開始,玉柴聯合動力營銷部經理陳曉東首先表達了對出席發布會現場領導和嘉賓的熱烈歡迎與衷心感謝。適逢聯合動力正式成立十一周年,十一年來,聯合動力堅持高端路線,致力于為公眾提供最可靠的綠色動力,堅持讓我們贏得了整車廠、經銷商及用戶的信賴。自重卡發動機邁入國六新時代以來,對整車企業、發動機企業來說都是巨大挑戰。玉柴作為發動機行業的佼佼者,一直以高標準要求自己,積極響應國六新標準的實施,聯合動力攻克技術難題,帶來全新K13N國六V2版天然氣發動機。

總經理致辭

聯合動力總經理梁和平上臺致辭

隨后玉柴聯合動力總經理梁和平上臺致辭,十一年來,聯合動力致力于為公眾提供最可靠的綠色動力。實現從0到100000臺的超越,構建起了以12升以上重型發動機為主體的產品線,應用領域廣泛,配套道路和非道路產品,從高山到海洋,從國內到歐亞,聯合動力的用戶遍及海內外。K品牌在玉柴枝繁葉茂,擁有了5升的K05到15升的K15多個高端系列產品。2013年4月,聯合動力率先推出國內首款達到國五排放標準的13升重型LNG發動機,成為國內LNG重卡行業的領跑者。2019年7月,國六排放標準率先在天然氣重卡領域全面實施,天然氣國六發動機的技術路線發生了重大變化,給發動機的可靠性、經濟性以及成本帶來重大挑戰。K13N發動機以氣耗低、動力強、可靠性高的突出特點,深受市場和用戶的廣泛認可,成為天然氣重卡發動機行業的標志性產品。經過反復試驗驗證,聯合動力對發動機軟件進行了三次迭代,對國六新增系統零部件進行了可靠性升級,在追求產品質量的道路上不斷進取。K13N國六V2版天然氣發動機凝聚了全體6K人的汗水,聯合動力也將承載2025戰略使命,專注和聚焦于重型天然氣發動機領域,繼續緊跟客戶需求,持續提升6K發動機的高品質,向第二個十年乘風破浪,打造一流產品,質贏未來。

新品發布、技術分享

總經理梁和平及到場嘉賓共同按下啟動按鈕

發布會現場進入了最激動人心的時刻,梁和平和現場嘉賓代表上臺共同按下啟動按鈕,K13N國六V2版天然氣發動機正式發布。

聯合動力總經理助理束銘宇進行技術分享

玉柴聯合動力總經理助理束銘宇與全場嘉賓進行技術分享。此次的K13N國六V2版對標歐美同排量發動機最先進技術,集成當今世界最新內燃機技術成果,設計爆發壓力可以達到220bar,動力強勁,最大輸出功率500馬力,最大扭矩達2200N.m,能同時滿足“小速比后橋+高檔位行駛”的動力需求,并且能以較高的車速行駛。低慣量增壓器、高流量缸蓋及ECI CFV燃氣系統的應用,性能大幅提升。優化燃燒開發,氣耗低于競品平均水平,經濟性更優越。高效節能、省心舒適、可靠耐用。標配美國JACOBS缸內制動器,制動可靠性高,保證行車安全。應用防漏、防火、防水設計技術,安全性更高。B10壽命達100萬公里。NVH優化提升,采用全平衡曲軸、高精度齒輪等降噪材料,振動小,舒適性更高。滿足發動機長時間低轉速營運的動力需求,發動機故障率低。平均故障間隔里程達10萬公里。

此次的K13N國六V2版天然氣發動機更集成了一系列創新技術,高效逆向冷卻技術大幅降低發動機缸蓋等核心零件的溫度敏感性,缸蓋鼻梁區溫度較傳統發動機降低15°C以上。高效缸內制動技術使得制動效能提升25%以上,制動功率高,達到≥26kW/L。采用“當量燃燒+EGR+TWC”技術路線,抑制NOx生成,降低爆震傾向及排溫,提高BMEP,提升發動機效率。一體式機油冷卻器、進氣管集成式缸蓋、頂置單凸輪配氣機構、集成式前端輪系,提高產品可靠性、改善維修便利性、降低維護成本。安裝爆震傳感器,探測由于異常燃燒導致的缸體震動,即時調整發動機點火提前角,保護發動機安全、可靠運行。

對比上一代產品,氣耗降低5%以上,重點問題可靠性提高70%以上,防冷凝、經濟性和可靠性顯著提高。

用戶分享

咸陽盛意致遠物流有限公司張航利

運城市錦鴻汽車運輸有限公司楊海志

林州順通汽車運輸有限公司劉曉飛

發布會現場還邀請到了三位用戶,通過現場直播連線共同分享他們使用K13N國六V2版發動機的感受。來自咸陽市禮泉縣盛意致遠物流有限公司的主要負責人張航利談到,他最在意的就是車輛的性價比和售后服務。玉柴聯合動力K13N國六V2版天然氣發動機更省氣,平時加氣時他注意到跑同一條線路的同行,加氣時要比他多花幾十塊,一天少幾十塊,一年下來就是近2萬元的收益差距。在售后服務上,聯合動力的服務團隊反應迅速,遇到客戶反饋的問題,風雨無阻,竭誠快速響應客戶的需求。

K13N國六V2版天然氣發動機的發布標志著玉柴聯合動力邁入國六時代的新突破,玉柴聯合動力也將進一步擴大自己的技術優勢,為市場提供最優質的動力,緊跟客戶需求,在打磨產品的道理上不斷前進,專注于提升6K發動機的高品質,向第二個十年邁進,助力更多的整車廠和用戶實現更大的運營價值,創造更多的財富收益。

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租