全國獨配!玉柴發動機配神奇“拉鏈車”助力城市智慧交通

玉柴集團2020-09-05
5640

近年來,在諸多技術加持之下,各地智慧交通建設風起云涌。在這當中,“潮汐車道拉鏈車”應運而生,成為了國內特大城市的治堵神車,所到之處,都成為了廣大市民紛紛打卡的“網紅景點”。

啥是“潮汐車道拉鏈車”?

先來瞅瞅下面這個視頻

隨著一輛大客車駛過,馬路邊的水馬隔離墩就整整齊齊地,從左側移到了右側,就像在馬路上拉拉鏈一樣,是不是特別神奇?

玉柴1.png由大客車改造的潮汐車道拉鏈車

為啥說它是治堵神車?

玉柴0.gif

因為在城市早晚高峰時,往往是車輛都往一個方向流動,這個時候潮汐車道拉鏈車就可以根據需要將中央隔離帶進行調整,從而增加車流量大的一側道路的車道數量,也就是潮汐車道,這樣就可以有效疏解交通。

在國內,潮汐車道拉鏈車大多是由常規大客車加裝滾軸、鏈條等裝置,改裝而成的作業車輛。玉柴YC6J柴油發動機正是我國潮汐車道拉鏈車的獨配動力。這種拉鏈車車長約9米,寬約3.65米,運行速度在5-10km/h,可作業運行3.25-3.5米寬的機動車道。目前深圳、濟南、上海、武漢等大城市已經應用上了這個治堵神車。

玉柴2.png

在作業期間,220馬力的玉柴YC6J發動機配套潮汐車道拉鏈車品質和服務得到客戶的一致好評:發動機在長時間低速狀態下表現優異,在同等功率下擁有比同類產品更大的低速扭矩;城市工況條件下,玉柴發動機響應快、效率高,運行更平順,具有高可靠性,是潮汐車道拉鏈車的最佳拍擋。

責任編輯:李秀芝
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租