千臺快遞車正式入列!ISZ助力圓通運力提升

東風康明斯DCEC2020-08-15
5240

干線運輸能力是快遞企業基礎設施建設能力和競爭力的重要體現之一。近日,圓通增購1000臺搭載東風康明斯發動機的柳汽乘龍H7快遞車,又一次為全網干線運輸“添磚加瓦”,進一步提升運力。

康明斯1.png

東風康明斯ISZ發動機具備超大扭矩和澎湃動力,讓H7面對各種崎嶇起伏的道路和復雜的工況都能一馬平川,以最快的速度送達貨物的同時有著優秀的燃油經濟性表現,經過快遞物流市場考驗的柳汽H7,在客戶口中的百公里油耗還不到24L,燃油經濟性甚至優于某些進口車。而除了ISZ發動機自身的優越性能,東風康明斯還可以通過定制化服務等為客戶提供更加便捷經濟的動力解決方案。

康明斯2.png

2018年,某知名物流快遞公司采購了200余臺搭載東風康明斯ISZ發動機的柳汽H7。東風康明斯根據這批訂單的情況,制定了130萬公里的定制化服務方案,為該公司帶來了效果顯著的成果:200余臺車在130萬公里的全過程生命周期內,每臺車平均節約成本2萬元,208臺總共可為該公司節約成本416萬元。

康明斯3.png

“值得一說的是,此前圓通的大部分車輛也來自東風品牌,可以說,東風品牌和康明斯的組合讓我們很放心,這1000輛車也都是根據圓通運輸網絡特性產出的個性化車輛,能真正地為我們所用。這樣高性價比的投入,也是數字化管理助力的結果?!?/p>

責任編輯:李秀芝
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租