陜汽漢德車橋2020年百萬產銷小目標即將達成!

陜汽速度2020-10-08
9130

近日,漢德車橋2020年第78萬根橋總成下線,同比增長42%,超2019年全年生產水平,各項數據均創歷史新高。預計全年可產銷橋總成100萬根,進一步奠定了漢德車橋在行業內的領軍地位。

陜汽1.webp.jpg

掌握“快”的節奏,實現快速響應。漢德車橋自今年2月10日起有序復工,嚴格執行疫情防控要求,有力保障了生產經營秩序恢復,快速實現產能達產。企業上下戮力同心,堅定全年目標不動搖,開展了研發、工藝、生產、采購等全方位效率提升工作;加快技改投入,4月份成功將日產能提高32%,并持續拉動產能再提升,開足馬力滿班滿產,全力沖刺再創新高,月產峰值達到14萬根,較去年峰值提升57% 。

保持“先”的態勢,實現先手為強。漢德車橋洞察市場先機,搶先在行業內掀起“嚴控疫情、搶抓訂單、提升效率、必保交付”大干熱潮,營銷系統逢單必爭,實現銷量大幅增長,再創歷史新高,為全年目標實現奠定基礎。截至目前,國內外部銷達33萬根,同比增長79.7%;中輕卡車橋作為戰略產品提量顯著,在行業內搶先打開新領域細分市場,實現業務突破。國際市場迎難而上,建立多渠道客戶溝通機制,銷量同比增長45%。

陜汽2.webp.jpg

開創“新”的局面,實現創新發展。4月22日,習近平總書記來到陜汽考察調研時強調:制造業是經濟的命脈所系,國有企業是生力軍、主力軍。在肯定成績的同時,提出創新發展“新模式、新業態、新技術、新產品”的更高要求。漢德車橋始終堅持創新驅動,實現“從0到1”的突破,在優勢領域打造“長板”,開發適應市場的新產品,奠定產品在細分市場的核心地位;構建長效創新機制,培養高品質創新人才,優化各業務管理,實現運營效率及質量雙提升。今年以來,漢德車橋成立專項攻關小組,開發匹配不同工況的細分類產品,大幅提升產品性能,滿足客戶需求;大力推進新技術、新材料、新工藝的產學研基礎研究工作,在提升產品性能同時降低成本。

陜汽3.webp.jpg

挑起“責”的擔當,踐行社會責任。漢德車橋用實際行動積極踐行社會責任,在防疫物資捐贈、穩就業、扶貧等方面做了突出貢獻。疫情防控期間,為防疫一線人員、居民社區、周邊高校捐贈醫用口罩、消毒液、測溫儀等物資,用漢德力量助力疫情防控,共克時艱,今年以來累計為1269人提供就業,大力促進了地方經濟的發展。

責任編輯:李秀枝
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租