從百萬量級向千萬量級躍升!法士特第1000萬臺變速器下線

法士特2020-09-28
8580

2020年9月28日,法士特第1000萬臺變速器在西安高新廠區智能化生產線順利下線。陜西省國資委黨委委員、副主任楊愛民,法士特集團黨委書記、董事長嚴鑒鉑等出席下線儀式。

在奮進的樂曲聲和高昂的氣氛中,陜西省國資委副主任楊愛民,法士特集團黨委書記、董事長嚴鑒鉑共同為法士特第1000萬臺變速器披紅掛花。

陜西省國資委黨委委員、副主任楊愛民

楊愛民稱贊法士特第1000萬臺變速器順利下線對推進創新驅動戰略、踐行高質量發展和推動經濟穩增長的貢獻,充分肯定了法士特在深化國有企業改革先行者和發揮國有企業主力軍作用。希望法士特做好“六穩”工作,落實“六?!比蝿?,認真踐行國企使命,不斷提升自主創新能力,加速培育創新動能,加快企業轉型升級,勇作我省全面深化改革的排頭兵,在新一輪科技革命和產業變革中勇立潮頭,為奮力譜寫我省新時代追趕超越新篇章貢獻國企力量。

法士特集團黨委書記、董事長嚴鑒鉑

嚴鑒鉑指出,法士特第1000萬臺變速器下線,既是企業完美收官“十三五”、向喜迎建國71周年獻上的一份厚禮,更是我們再起跑、再創新、再突破的新起點。它標志著法士特變速器市場銷量從百萬量級向千萬量級躍升,這一輝煌壯舉必將載入中國汽車工業發展史冊。

嚴鑒鉑強調,從去年12月份第900萬臺變速器下線到今天第1000萬臺下線,我們只用了短短九個多月時間,這不僅是量的積累,更是質的飛躍,我們在應對挑戰中將不可能變為可能,創造了行業奇跡。

嚴鑒鉑號召全體員工危機長存,順應行業“新四化”發展趨勢,主動擁抱“數字化”經濟,為奮力譜寫陜西新時代追趕超越新篇章貢獻法士特力量。

法士特第1000萬臺變速器下線3.jpg

今天下線的第1000萬臺變速器,是企業自主研發的最新一代法士特?智行16擋AMT變速器,代表著企業最新科技創新成果和領先智造水平,該款產品徹底打破了國外先進技術壁壘,填補了國內集成化AMT產品空白,已成為國內各大主機廠高端國六車型標配,具有廣闊的市場發展前景,為企業高質量發展提供了強勁動力。

馬旭耀總經理主持下線儀式。法士特領導班子成員、全體中層干部、研發人員及員工代表共計200余人參加。

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租