最新一代集成式AMT“法士特·智行”品牌重磅發布

法士特2020-09-08
7770

9月7日,以“創新追夢、智享生活”為主題的法士特第三屆科技創新周在西安隆重開幕。最新一代集成式AMT變速器“法士特·智行”品牌名稱隆重發布,五款智能化高端化新產品閃耀科技創新周。

“強企之根在創新,科技創新是引領發展的第一動力?!狈ㄊ刻丶瘓F黨委書記、董事長嚴鑒鉑在致辭中強調,“法士特·智行”品牌是法士特自主研發的戰略前瞻性產品,五款最新研發的高端產品是法士特持之以恒堅持科技自主創新的結果。

法士特將牢牢把握“一帶一路”“推進西部大開發形成新格局”等戰略機遇,主動提速產品迭代,主動引領發展潮流,主動提高核心競爭力,堅定信心,做實做強做優實體經濟,當好排頭兵,領跑全行業,為推動中國汽車行業持續發展壯大貢獻法士特智慧與力量。

陜西省科協副主席韓開興高度贊揚了法士特科技創新成果和為陜西經濟社會發展做出了積極貢獻。希望法士特繼續加強自主創新能力,加大科研投入力度,為科技工作者搭建良好的工作平臺,提升企業核心競爭力。

啟動會上,法士特發布了最新一代集成式AMT自動變速器“法士特·智行”(Beyond Drive)品牌名稱。同時,法士特首次推出了五款商用車傳動系新產品——S-超越系列變速器、新一代模塊化輕卡AMT變速器、液力自動變速器、混動變速器、液力緩速器。

“法士特·智行”意為“智行天下,傳動未來”,代表著法士特創新智造的最高水平,成功填補國內商用車集成式AMT自動變速器領域技術空白,未來將引領商用車傳動系統自動化發展。

法士特第三屆科技創新周·媒體見面會

法士特第三屆科技創新周·試乘試駕

陜西省汽車工程學會理事長馬建,陜汽控股黨委書記、董事長袁宏明;中國機械通用零部件工業協會齒輪與電驅動分會名譽會長李大開,中國機械通用零部件工業協會齒輪與電驅動分會副會長兼秘書長王偉,機械科學研究總院中機生產力促進中心首席專家張敬彩等行業專家領導和新聞媒體朋友出席活動。

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租