瞄準高效城配 展現民族品牌風采 福田圖雅諾通途重載版上市

本站2020-09-27
14290

9月24日,福田汽車2020品牌盛典活動在京舉行。以“全新重載·高效城配”為主題的福田圖雅諾通途重載版上市發布活動正式舉行。在福田汽車集團領導以及中國汽車技術研究中心、中國汽車工程研究院等專業機構,中汽兄弟、京東物流等企業和權威媒體、經銷商及用戶代表的見證下,福田圖雅諾通途重載版正式上市。

福田圖雅諾通途重載版上市

福田圖雅諾精準定位“客用、貨用、專用”場景,產品識別重塑為“小客、通途、特?!?, 布局場景化定制,精準滿足差異化的用戶需求。同時,福田圖雅諾深刻洞察城配重載細分市場痛點,并將以通途“重載版”開啟重載輕客新篇章。

福田汽車集團副總經理、圖雅諾事業部總裁陳青山致辭

品牌向上,民族輕客崛起

作為福田汽車構建智慧物流生態圈的戰略核心業務,福田圖雅諾2020年銷量逆市增長,成為中國輕客市場的一匹黑馬,驗證了福田圖雅諾不斷向上的品牌力量。福田汽車集團副總經理、圖雅諾事業部總裁陳青山指出,福田圖雅諾品牌不斷向上突破,中國輕客市場競爭態勢已然不同,對應用場景的精準開發已成為行業發展趨勢。精準應需開發品質優異的產品是福田圖雅諾實現品牌向上以及作為民族輕客的重要使命!

中國汽車技術研究中心有限公司 檢測認證事業部黨委書記、總經理,中汽研汽車檢驗中心(天津)有限公司黨委書記、總經理周華致辭

打通大動脈,暢通微循環。作為交通運輸微循環的重要組成部分,城市配送和最后一公里配送正快速升級迭代。在中國汽車技術研究中心有限公司檢測認證事業部黨委書記、總經理,中汽研汽車檢驗中心(天津)有限公司黨委書記、總經理周華看來:“福田圖雅諾堅守品牌社會責任,推出多種滿足細分市場需求的定制化產品,不僅精準滿足城配物流用戶需求,更為用戶創造最佳商業價值,真正的展現出大國品牌風范?!备L飯D雅諾將引領中國輕客激活城市“微循環”。

全新一代重載技術,直擊高效城配

此次通途重載版上市,正是福田圖雅諾擴寬輕客全品類產品,加碼城配高效升級的重要舉措。目前,高承載、大空間的重載型后雙胎輕客逐步成為城市配送的主體,市場對更高承載、更大空間、更加安全的重載型輕客的需求度不斷提升。

據介紹,福田圖雅諾通途重載版產品覆蓋專業物流、基礎建材、糧油雜類、酒水飲料、布匹/紙制品。值得一提的是,新品以雙層車架承載式車身設計,前橋、后橋、板簧、雙胎等全新一代重載技術,滿足客戶重載需求。

多工況、全場景的福田圖雅諾通途重載版

品質領航,加碼城配物流升級

正如中國汽車工程研究院股份有限公司、整車測評研究部部長徐磊所說:福田圖雅諾致力于產品創新,通途重載版將為中國城市物流升級提速。在權威媒體、測評機構、用戶平臺、物流平臺以及專用車企業看來,福田圖雅諾品質值得信賴。各方代表也分別作為“品質領航官”、“最佳體驗大使”為福田圖雅諾未來發展貢獻行業力量,助力城配物流高效升級。

福田圖雅諾通途重載版品質領航官、最佳體驗大使聘任儀式

凝聚力量,共創共贏。福田圖雅諾緊貼城市物流發展需求脈搏,構建以廠家、經銷商、物流企業、專用車企業、用戶為核心的綠色城配物流生態圈,“福田圖雅諾通途生態聯盟”正式成立。從智造到銷售、從改裝到應用,聯盟將全面協同助力城配物流行業高效升級,打開城配物流行業發展新局面,引領城配物流新標準。

福田圖雅諾通途生態聯盟成立

作為中國汽車工業民族品牌,福田圖雅諾正以“奮斗者”精神、“向上”的力量譜寫輝煌樂章,更始終積極踐行企業社會責任,為福田汽車發展凝心聚力、持續創新,也為“民族輕客”崛起而貢獻“圖雅諾力量”!

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租