百公里油耗低至6.6L!江淮星銳捷運王中軸車型正式上市

第一商用車網2020-09-23
13030

【第一商用車網 原創】

最近的歐系輕客市場看什么?

看星銳。

9月22日,以“節油王者,可靠伙伴”為主題的2020江淮星銳“節油王者挑戰賽”全國總決賽在蘇州盛大舉行,來自20個城市的22位星銳輕客車主,在環太湖的賽場上大展身手,共同角逐最佳油耗成績?;顒赢斕焱谂e行的,還有江淮星銳“捷運王”中軸產品的上市發布會。

注重實際使用場景  百公里油耗低至6.6L

第一商用車網在活動現場注意到,注重實際使用場景的應用,是本次比賽的一大特色。節油王者挑戰賽全國總決賽的賽道貫穿普通道路、城市擁堵路段、城市高架等混合路況,并途經蘇州華東水果批發市場和南環橋批發市場,和星銳老客戶打卡互動,全面模擬日常車輛使用場景。

最終,來自蘇州賽區的高金龍以百公里油耗6.6L的成績,拿下了空載組冠軍;來自東莞賽區的湯開培憑借百公里油耗8.5L的成績,成為負重組冠軍。這兩位冠軍的杰出成績,也充分印證了江淮星銳歐系輕客的節油品質。

售價13.77萬元起  江淮星銳全新產品“捷運王”登場

作為江淮星銳的年度品牌活動,節油王者挑戰賽至今已順利舉行到第六屆。本次總決賽的比賽用車為江淮星銳全新中軸產品“捷運王”,這款新車也在總決賽當天正式發布上市,這是江淮星銳繼星銳“節油王”之后發布的又一重磅力作。

據介紹,捷運王官方售價13.77萬元(快運版)和18.77萬元(商旅版),軸距為3360mm,車身尺寸為5450×2080×2395(mm)。其產品定位主打“客貨兩用,快捷高效”,市場定位重點滿足短軸車和長軸車之間的客戶需求?!拔覀冊谑袌稣{研時發現,一些用戶對于歐系輕客短軸車型(車長4.8-5米左右)的單趟運輸容積并不滿意,但又認為5.6米以上長軸車型的運力存在浪費?!苯葱卿J營銷公司市場運營部部長李春林分析說道,“星銳捷運王5.45米的車身長度和9個立方米的內部裝載容積,剛好能解決這部分客戶群體的需求痛點,可以說是‘恰到好處’,是一款高性價比的中軸車型?!?/p>

另外,從其客運車型來看,捷運王在滿足9個座椅布置的同時,后行李艙還留有500mm的間距,很好地滿足了短途客運和商旅出行乘客對于行李箱放置到車后部的需求。

從配置來看,江淮星銳“捷運王”搭載的動力系統是安康2.2CTI國六柴油動力和6MT江淮自產變速箱,稱得上是黃金傳動鏈,動力強勁,節油高效。它的最大輸出扭矩和功率達到130馬力和330牛米,低速大扭矩特性明顯;工信部百公里綜合油耗只有8.4L,在業內保持領先。在服務承諾方面,江淮星銳為購買捷運王的用戶提供5年20萬公里的超長質保,使得其常規保養成本比同類車型節省20%以上。

與此同時,這款車在設計開發時就很好地回避了上一代產品在使用中碰到的各種問題,可靠性和耐用性進一步提升。江淮星銳的工程師團隊在立項之初便收集了大量用戶使用反饋,針對性地解決了客戶在車輛運營中遇到的大小故障和毛病,從而大幅提高了這款新車的可靠性。

“更強,更大,更省,是星銳捷運王的客戶價值所在?!崩畲毫挚偨Y說道。

2020年9月22日,歐系輕客市場又一款重磅車型隆重登場,它是否會成為城市物流配送市場和9座客運車市場的下一款爆款車型呢?

機會總是留給有準備的人。

星銳.jpg

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租